forum

как добавить новую сложность

posted
Total Posts
9
Topic Starter
aue
Выложила мапу на сайт с одной сложностью. Потом меня попросили добавить еще, а я не знаю как.
PedobeerKoroche

aue wrote:

Выложила мапу на сайт с одной сложностью. Потом меня попросили добавить еще, а я не знаю как.
Заходишь в редактор уже созданной сложности, затем нажимаешь на вкладку "Файл" -> "Сохранить как новую сложность...", пишешь название новой сложности, стираешь все ноты и мапаешь. Затем публикуешь на сайт
Amy Fanboy
Ну, публиковать не обязательно, конечно + там даётся выбор оставить всё что было или убрать. Вообще удобно менять что-то готовое, но главное с этим не перебарщивать, чтобы сложности однотипными не выходили.
Topic Starter
aue

PedobeerKoroche wrote:

aue wrote:

Заходишь в редактор уже созданной сложности, затем нажимаешь на вкладку "Файл" -> "Сохранить как новую сложность...", пишешь название новой сложности, стираешь все ноты и мапаешь. Затем публикуешь на сайт
спасибо
gg_fager

aue wrote:

как выкладывать мапу?
deadnya
файл -> выгрузить на сервер
Topic Starter
aue

gg_fager wrote:

aue wrote:

как выкладывать мапу?
не, я про новую сложность, но я уже давно поняла
Twi-x
А что делать если ты нечаянно выгрузил ещё одну сложность?
Типа как её удалить с сервера и оставить только ту что нужно?
Libadushek

Twi-x wrote:

А что делать если ты нечаянно выгрузил ещё одну сложность?
Типа как её удалить с сервера и оставить только ту что нужно?
Удалить её у себя и снова выгрузить. С сервера тоже пропадёт
Please sign in to reply.

New reply