forum

За любую карту дает по +30

posted
Total Posts
9
Topic Starter
m1a2021
Здравствуйте, вот недавно началась такая проблема: прохожу карты и начинаю замечать, что в рейтинге апаюсь только на +/- 30. При чем не столь важно, какие карты я прохожу, например, я прошел 4.5(это уже с дт)звезд мне дают так же +/- 30 апа рейтинга, прохожу 5.80 более- менее нормально, дают также по 30. Не понимаю, в чем проблема. Подскажите, пожалуйста, может я что то проглядел
terroreyes
за то что ты проходишь диффу мапы на которой ты не сабмитил ни разу скор, то тебе дадут за игру бонус пп, загугли просто если интересно
Topic Starter
m1a2021

terroreyes wrote:

за то что ты проходишь диффу мапы на которой ты не сабмитил ни разу скор, то тебе дадут за игру бонус пп, загугли просто если интересно
кажется, я немного другое имел в виду. мне не почти не дает пп (только если по +1-2) . а за игру мне дает +30 к общему рейтингу
mokoxD

m1a2021 wrote:

Здравствуйте, вот недавно началась такая проблема: прохожу карты и начинаю замечать, что в рейтинге апаюсь только на +/- 30. При чем не столь важно, какие карты я прохожу, например, я прошел 4.5(это уже с дт)звезд мне дают так же +/- 30 апа рейтинга, прохожу 5.80 более- менее нормально, дают также по 30. Не понимаю, в чем проблема. Подскажите, пожалуйста, может я что то проглядел
+30 пп?, +30 к общему рейтингу? чего +30
Topic Starter
m1a2021

mokoxD wrote:

m1a2021 wrote:

+30 пп?, +30 к общему рейтингу? чего +30
+30 к общему рейтингу
RJbyM
+30 social credit
mikucharge
+30 mmr
Amy Fanboy
+30 кошка-жена
SDx
За прохождение карты, на которой нет рекорда даётся бонусное pp(~0,05), постепенно уменьшается, максимум, вроде 470. Поэтому есть изменение в рейтинге.
Please sign in to reply.

New reply