В начале этой недели, я начал подозревать это у себя. Точнее я спонтанно начал об этом думать после того, как получил боль в пальцах после сессии. (Но для меня это норма, ибо у меня эта боль в пальцах была постоянно, только разве я следующие 2-3 сессии буду играть хуже.) Я все же решил поинтересоваться этим, пока все равно ищу материал и решил спросить здесь у тех, кто имел дело с этим/знает, как это решать. Из причин я нашёл то, что при карпальном синдроме у человека передавливается нерв в центре кисти. Симптомами являются онемения среднего, указательного и большого пальца. Также может жечь в этих местах и покалывать. Раньше у меня не было онемения именно этих 3-х пальцев, но вчера я это уже почувствовал. Сегодня когда проводил сессию я перед ней ощущал неудобство и покалывание. Никогда не сталкивался с этим раннее. Решил немного посмотреть материала и увидел довольно простой вариант это проверить, но который не действует точно. (Ничего не вышло если что, все было нормально.) И у меня встает вопрос, что мне с этим делать? Руки в постоянном напряжении 3 часа, когда играю в манию и мне нужно их напрягать по максимуму ибо я мейню джэки (Ниже приведены мои скоры, которые я поставил недавно)
(Edit: Забыл сказать, что у меня нет щас больших проблем с этим, но это только сейчас.)
(Edit: Забыл сказать, что у меня нет щас больших проблем с этим, но это только сейчас.)