forum

Xp-pen G430S не работает на весь экран

posted
Total Posts
3
Topic Starter
Nineocu
Играл с дефолтными дровами, поставил OpenTabletDriver, проблема осталась.
Суть в том, что на рабочем столе планшет работает на весь 1920х1080 экран, а конкретно в osu нынешней версии имеет какие то границы, дальше которых не заходит.
При увеличении границ на самом планшете в дровах, эти границы увеличиваются, также при увеличении сенсы в игре до 1, и при выключении прямого ввода.
Удобная сенса по мне - 0.8, я не хочу переключать на единицу, но осу не дает уменьшить без прямого ввода, оповещая что я использую windows 8.1(на деле 10) и имею нестандартную чувствительность мыши.
Тестил в osu lazer, там всё работает хорошо, как и в принципе во всех других программах\рабочем столе, трабл только в этой игре, причем версия сборки тоже не имеет значения.
Что делать, учитывая что hawku драйвера у меня в принципе не ставятся?

Ссыль на видос, если не понятно что я настрочил
_amore_
1. Попробуй поставить галочку на "Показывать активную область в osu!"
2. В опентаблете не забывай ставить чтобы пропорции экрана совпадали с пропорциями твоей области
3. И всё же попробуй сделать себе область побольше в драйверах, а не уменьшай сенсу в осу, также рекоммендую отключить прямой ввод
4. Если ни один совет не помог, то пиши в вк, я ближе к 18-19 по мск сегодня смогу тебе помочь по дискорду
Topic Starter
Nineocu
Я уже забыл про этот пост
Проблему решил примитивным путем, поставил 1.1 сенсу и увеличил область на гп до 90х60, что оказалось экзотично, но значительно удобнее
Please sign in to reply.

New reply