forum

Невармапнутые пальцы

posted
Total Posts
3
Topic Starter
TheHeroSlayer
Столкнулся с таким траблом что пальцы спустя 20-30 минут вармапа не хотят проявлять признаков разогревания. Что делать с этим? Слыхал и даже пробовал упражнения на пальцы чтобы те двигались но это помогает только 5 дней, дальше уже привыкают. Уйти в иннактив на 1-2 дня шобы пальцы отдохнули? Но проебывать импрув не хочется. Может надо играть 240 бпм карты чтобы те разогрелись хз. Играю по 2-3 часика в день
Purpect
Я играю для быстрого разогрева 200+ бпм, но обычно хватает просто размять кисти перед игрой. Если руки именно холодные при игре, то я надеваю носки и майку с длинным рукавом и перед игрой под горячей водой кисти держу (да, это немного странно).
slepming

Lorden wrote:

Я играю для быстрого разогрева 200+ бпм, но обычно хватает просто размять кисти перед игрой. Если руки именно холодные при игре, то я надеваю носки и майку с длинным рукавом и перед игрой под горячей водой кисти держу (да, это немного странно).
С этим можно еще перед игрой горячего чая выпить или в душ сходить, тоже как варианты
Еще бывает такое, что ты просто не можешь много бпм кликать, хотя до этого кликал, пальцы просто ну не хотят или ты просто физически не можешь, пальцы сами останавливаются. Я когда играл с такой фигней столкнулся, надо спортом занятся, перед игрой отожмись к примеру на 5 больше, чем ты можешь. И каждую неделю/день добавляй так по 5, в итоге потом эта фигня пройдет(она будет каждый день до отжиманий какое то время)
Please sign in to reply.

New reply