forum

Почему я плохо жму?

posted
Total Posts
16
Topic Starter
Figures
Я играл в течение месяца как обычно, ежедневно по 6-8 часов, мой скилл рос, я мог прожимать 230 бпм стримы, но однажды я обнаружил, что устал после лёгкой карты. После этого выяснилось, что у меня ни стамины, ни скорости, ни фингер контроля не осталось. Фингерлокаю 190 бпм стримы каждую секунду (буквально). Даже джампы зачастую утомляют руку настолько, что я не могу двинуть пальцами. Почему это произошло и что делать, что бы восстановить жим?
Lazurent
бро тебе надо тренироваться
ShiQny
Броу надо руку расслаблять когда играешь, а то так рси словишь
RJbyM
мб тебе брейк нужно взять, ибо 8 часов в игре на протяжениеи месяца звучит как пиздец
KENFFI
а че хорошо должен?
zakka_

Figures wrote:

Я играл в течение месяца как обычно, ежедневно по 6-8 часов, мой скилл рос, я мог прожимать 230 бпм стримы, но однажды я обнаружил, что устал после лёгкой карты. После этого выяснилось, что у меня ни стамины, ни скорости, ни фингер контроля не осталось. Фингерлокаю 190 бпм стримы каждую секунду (буквально). Даже джампы зачастую утомляют руку настолько, что я не могу двинуть пальцами. Почему это произошло и что делать, что бы восстановить жим?
Иногда надо бы и отдыхать, но не думаю что скилл просто испарился, играй и думаю скоро всё вернётся.
cs pro 2014

Figures wrote:

Ну раз сейчас тебе нечего терять то почему бы не отдохнуть денёк-другой?
TheLastCreeper

Figures wrote:

Друг, у меня плеймор 4-6 часов, не могу поверить что у тебя 6-8 по профилю, может быть ты и в офлайне играешь,...
Попробуй расслаблять руку, Я вчера смог без соток прожать стримчики в 30 нот, а говорю о том что я с моим плеймором, и играй всего в пол года добился не плохого результата, послушай советы из ютубчика))), удачи бро!
VLADYUSHYA
Просто нужно иногда отдыхать от таких сессий по 8 часов. В один день поиграть тоже самое, что вчера, но не 8, а 3 часа. Просто чтобы рука не забывала как жать и не уставала так сильно. Ты просто мб перестарался и все. Отдых от игры и 1 день поиграть спокойно на чилловом бпме и просто инжоить игру, и через время скилл вернеться.
_kurechi
Просто жать не умеешь)
SKY1lER
соглашусь с людьми сверху, тут возможно обычный перерыв от игры решит твою проблему
FlyIngFruty
Попробуй взять временный перерыв, и вернуться. Тоже импрувает после отдыха
zeruma
А у тебя жесткие жимки в топе
lockidoki

RJbyM wrote:

мб тебе брейк нужно взять, ибо 8 часов в игре на протяжениеи месяца звучит как пиздец
это звучит как пытка в концлагере
Helfy0
Генов нет
Everly Young
Помянем
Please sign in to reply.

New reply