forum

при установки osu вирус

posted
Total Posts
9
Topic Starter
neobmanet228
Osu была установлена с февраля 2021 года, всё было в порядке до сегодняшнего дня. открываю Osu и мне вылетает, что программа не отвечает. я её удалила и, предварительно скачав с офф сайта загрузчик, попыталась переустановить, на что мне вылетает предупреждение от антивируса, что в файле вирус Win32:Malware-Gen. Я попыталась переустановить с когда-то скаченного уже загрузчика Osu, но картина та же самая. Это что значит, что на сайте в приложение встроен Троян и что делать в таком случае, ведь антивирус вряд ли бы возмущался просто так, а заразить комп не особо хочется как-то
Ceotom
Добавьте игру в исключения, не первый раз такое у Аваста/АВГ и Доктор веба.
Topic Starter
neobmanet228

Ceotom wrote:

Добавьте игру в исключения, не первый раз такое у Аваста/АВГ и Доктор веба.
а не знаете, в таком случае компьютеру заражение не грозит?
upd: спасибочки, всё установила, вроде всё нормик <3
Ceotom
Если антивирус не проверяет целостность файла, то вредоносное ПО может заменить исполняемый файл на вредоносный. Но узнать какие файлы вы исключили сложно, никто таким заниматься не будет. Как только эта проблема будет решена лучше убрать игру из исключений.
wanseqq
удали антивирусы и юзай майкрософт дефендер
RJbyM
пеппи майнер в игру закинул
Purpect

RJbyM wrote:

Когда вы фармите пп - пеппи фармит на вас.
Libadushek

Lorden wrote:

RJbyM wrote:

Когда вы фармите пп - пеппи фармит на вас.
Так вот что на самом деле означают очки производительности...
Faguld
🖐
Поменьше надо верить антивирусам и больше думать своей головой, без негатива если чё.
Антивирус может агрится и на безобидные файлы, если антивирусу не нравится как они себя ведут.
Please sign in to reply.

New reply