forum

[Osu! Summer fest] Сходка в Москве

posted
Total Posts
9
Topic Starter
MRX
Доброго времени суток, друзья!

Хочу сообщить Вам что в Москве 25 июня будет проходить сходка osu! комьюнити (16+)!

Мероприятие будет стартовать у ворот входа в Парк Горького в 12:00, далее мы проследуем через парк в сторону Нескучного Сада, по пути будем где-то останавливаться, посидим на травке, что-то перекусим, поиграем!

При количестве людей >16 человек, остаемся в Парке, так как в Тануки больше 16 человек разместить будет трудно. Если вы собрались идти с нами в ресторан, берите с собой около 2-3к денюжки и возраст должен быть от 18 лет.

Мероприятие будет длиться до 18:00, дальше остаются кто хочет, по желанию.
С собой возьмите паспорт, это тоже важно, чтобы у нас и у вас не было проблем с полицией.
По желанию каждый может взять с собой какую-то вещь или плакат посвящённой игре, чтоб мы могли выделяться и показать, что мы есть такое 😄

Обязательно заполните форму и перейдите в дискорд!
Я свяжусь с Вами и запишу Вас.

Регистрация Google Forms | Discord

Support: Stenwald ILandu MRX
Libadushek

MRX wrote:

Мероприятие будет стартовать у ворот входа в Парк Горького в 12:00, далее мы проследуем через парк в сторону Нескучного Сада, по пути будем где-то останавливаться, посидим на травке, что-то перекусим, поиграем!
Что такое травка? о_о
Жаль я в Пскове
Topic Starter
MRX

Livbadushek wrote:

MRX wrote:

Что такое травка? о_о
Жаль я в Пскове
В парке есть зоны с газоном .-. че.. в общем зоны с газоном куда можно сесть и устроить пикничок!
KENFFI
в рф же запрещена лгбт пропаганда, так что без флагов
cs pro 2014
Это звучит так будто автор осер решился выйти на улицу, но так как ему не с кем погулять, то он решил устроить сходку осеров...
VLADYUSHYA

cs pro 2014 wrote:

Это звучит так будто автор осер решился выйти на улицу, но так как ему не с кем погулять, то он решил устроить сходку осеров...
так и есть =)
Hottabich2202
Почему не 14+ Т-Т
Libadushek

Hottabich2202 wrote:

Почему не 14+ Т-Т
КоАП РФ Статья 6.21
Amy Fanboy
Пацаны пошли вместе потрогать траву..
Please sign in to reply.

New reply