forum

Лаги скина в начале игры

posted
Total Posts
9
Topic Starter
geratte
Здравствуйте! Возникла проблемка с вот этим скином: https://www.reddit.com/r/OsuSkins/comments/llyhht/genshin_impact_diluc_ragnvindr/
Постоянно в начале игры проседает до 1 фпс и после 5-ти секунд вновь поднимается обратно, играть крайне невозможно, ибо постоянно сливаю. Возможно ли как-то это исправить? Настройки графики уже как только не меняла - не помогло, осталась на базовых, переустановка драйверов не помогла тоже.

Прошу помощи, без слов "Просто геншин говно" и т.д...
Herta
Поиграв с ним какое-то время, я могу сказать пару слов о нём.

1 - он очень красивый и приятный
2 - с первым пунктом вытекает один факт, он очень требователен к производительности

Есть пару вариков, как это исправить:

1 - обновить железо
2 - вырубить лишние задачи
3 - скачать лайт версию

Так что вариантов не много, всё склоняется к возможностям твоего ПК
Ceotom
Скачивайте лайт версию, да. Либо удалите из скина половину анимаций, play-skip особенно, спасибо что она хотяб не в 8к. Автор в потугах сделать красиво слишком сильно насрал (я не могу это никак иначе назвать). Как вариант можете сделать свой скин взяв внутриигровые элементы из этого.

С этим скином игра чисто технически работать нормально не будет, независимо от компьютера.
n1k0la7
это просто п****. я даже не мог подумать что скин настолько сильно может нагружать пк, такое чувство что там майнер xD "редактировано" лайт версия совершенно без лагов, в full версии автор переборщил с эффектами
Topic Starter
geratte
Хм... Благодарю за ответы и помощь, да и согласна со всеми, что эффектов прям дофига, аха. Пойду качать лайт версию.
Koshikawa
У тебя просто комп этот скин не тянет
n1k0la7

geratte wrote:

Хм... Благодарю за ответы и помощь, да и согласна со всеми, что эффектов прям дофига, аха. Пойду качать лайт версию.
вот лайт версия класс, буду играть с ней)
Topic Starter
geratte

n1k0la7 wrote:

geratte wrote:

вот лайт версия класс, буду играть с ней)
Рада, что еще и скин подкинула :)
[[Lunatic]]

geratte wrote:

Здравствуйте! Возникла проблемка с вот этим скином: https://www.reddit.com/r/OsuSkins/comments/llyhht/genshin_impact_diluc_ragnvindr/
Постоянно в начале игры проседает до 1 фпс и после 5-ти секунд вновь поднимается обратно, играть крайне невозможно, ибо постоянно сливаю. Возможно ли как-то это исправить? Настройки графики уже как только не меняла - не помогло, осталась на базовых, переустановка драйверов не помогла тоже.

Прошу помощи, без слов "Просто геншин говно" и т.д...
Скажем так, обычно "перегруженные скины" по анимациям и прочей фигне - сделаны ПОКАДРОВО, тобишь сколько кадров в скине видно - сколько и отрисует. Но именно из-за анимаций скина очень сильно будет проседать ВСЕ абсолютно в игре - и такой тебе совет - если хочешь определенный скин - скачивай, но лайт версию можно сделать самостоятельно, удалив все файлы которые сделаны покадрово и @2x т. к. из-за них больше всего лагов и проблем с производительностью, но не со всеми 2х-ами проблемы, только с теми которые не сжаты (в плане изображение дофига весит, а показывается все также).
Please sign in to reply.

New reply