forum

На каком ранге и за сколько часов игры вы поставили свой первый 100пп скор?

posted
Total Posts
21
Topic Starter
Raid0n
Я лично хочу поделиться своим опытом игры с одним из худших и медленнейших развитий.
Я начал играть почти 4 месяца назад, играл довольно много, ведь по сути у меня сейчас почти 15к плейкаунта и [REDACTED], так что играл от 3 до 12 часов в день.
Изначально в первые месяцы игры у меня были планы по свержению всех топ игроков, но вскоре я быстро остудил свой пыл и принял жестокую реальность, в итоге я понял что у меня попросту нет таланта к игре.
Хоть это и так я всем сердцем люблю осу и рад любому импруву, но я всё же хочу узнать настолько ли плох мой импрув или всё же ещё есть надежда?
Я кстати хочу сказать что я знаю с кем себя можно сравнивать, например у меня есть друг играющий 9 месяцев и имеющий импрув даже лучше чем у Тюны, я не шучу.
[REDACTED]
Например его недавний плей на Уте с 10 мисами и 97% акки реально доказывает его импрув.
Так что может на его фоне я считаю себя настолько плохим игроком или это так и есть?
Libadushek
Тем временем я, который уже почти 2 года просто играет любимые сонги и кайфует =О
Topic Starter
Raid0n

Livbadushek wrote:

Тем временем я, который уже почти 2 года просто играет любимые сонги и кайфует =О
Ну я такой человек, который не может играть чисто ради удовольствия)
Libadushek

Raid0n wrote:

Livbadushek wrote:

Я всегда был казуальщиком, изредко чередуя уход за пастернаком в stardew valley с выбиванием ачивок в какой-нибудь селесте или митбое (иногда мазохист просыпается). Любителей испытаний уважаю
TOASTERGame

Raid0n wrote:

Так что может на его фоне я считаю себя настолько плохим игроком, или это так и есть?
Интересно выходит, но на самом деле - нет, не считай себя таковым.

Я играл стабильно - 3 месяца, начиная с марта по сегодняшний день, был перерыв после начала боевых действий на Украине, около 2 недель отсутствовал вовсе (это можно посмотреть в моих играх).

Свой прогресс я, пока что, могу разделить на игру с мышкой (до 31-ого марта) и планшетом (по сегодняшний день). За первый промежуток я продвинулся до 40pp, что мягко говоря, туговато. Но вскоре, после приобретения планшета, я начал очень хорошо заходить на нормальный уровень игры, тем самым, за три недели, поставивши 110pp score.

Я конечно, не могу объективно оценивать, круто это, или нет, но я считаю, что это довольно неплохо, ибо для этого я потратил 100-120 часов, наверное. При том, что в среднем уделяю osu! не более 3-х часов в день.

Сейчас, на данном этапе, у меня проблемы с "червячками" (да-да, stream'ы), и я тренируюсь на этой карте, которая в действительности хорошо помогла мне улучшить скилл.

Я думаю, тебе не стоит загоняться по поводу твоего роста в игре, на фоне быстрорастущих игроков - мы все являемся плохими, но на самом-то деле, разным людям требуется - разное время, и с этим бременем надо мириться.

Livbadushek wrote:

C выбиванием достижений в какой-нибудь Celeste или Meat Boy (иногда мазохист просыпается). Любителей испытаний уважаю.
ЖИЗА.
Если не osu! и Geometry Dash, то достижения где-нибудь. Правда у меня мазохист - никогда не дремлет...
Amy Fanboy
Первый был Make a move фк в говноакке, когда.. хз, вроде даже до того как я забил на игру хз на какое время, а может после. Про игру в удовольствие, в этой игре чтобы оставаться на уровне с другими задротами, нужно по 3-5 часов сессии делать, при этом думать когда тебе и сколько нужно от игры отдыхать. Я в этом особого смысла для себя не вижу.
Topic Starter
Raid0n
Спасибо за ответы, я вот тоже 2-3 дня назад купил гп и скажу что импрув реально пошëл, хоть он и далëк от моих ожиданий.
Ну и я не могу не сравнивать себя с быстро развивающимися игроками.
Saxorok
Ну во-первых не смотри на плейкаунт, смотри на плейтайм. У меня 25к плейкаунта и нету фк 5* :O . Во-вторых каждый человек индивидуален, кто-то может поставить 100пп скор быстрее чем условный друг, хотя он и играет меньше. И не надо говорить что у тебя нету таланта к игре. Ты играешь 4 месяца, о каком таланте может идти речь? О попадании по джампикам на харумачи кловере? Аимить джампы это основа, это база, я бы не стал называть это талантом. В-третьих может что-то препятствует твоему импруву. Это может быть то как ты сидишь, держишь мышь/перо, какой стоит на ней DPI или зона на гп и т.д. Не бойся что-то менять.
Вообщем советы Shuvi be like. Играй для себя. Enjoy game.
cs pro 2014
До слёз :( Можешь глянуть мой профиль, надеюсь тебя это успокоит. Импрув очень медленный, но я не играю харумаши кловер, почистил все музло, оставил только то что мне нравится или то что может помочь в импруве. В последнее время не так много играю и что удивляет время от времени получается фкашить мапы, которые раньше не мог читать, хотя игре уже не уделяю много времени. Может просто главное не задумываться об импруве, а просто играть под любимую музыку?
RJbyM
где-то на 600-500к ранге, а по часам не помню
Saxorok

cs pro 2014 wrote:

Может просто главное не задумываться об импруве, а просто играть под любимую музыку?
И то верно
Herta

Raid0n wrote:

Чтош, попробуй фокусироваться на новом и попробуй изучи это, чем больше ты играешь подобного нового и интересного и прокачает твой аим и всё прочее, только на фармилки особо не наседай, играй в удовольствие! Лично я уже достиг потолка с нынешними причинами (клавиатура от ноута, к которой нужно очень много времени для привыкания и если привыкнуть, то дойдя до моего уровня скилла, замечаешь, что клавиатура на большее не могёт, сокрости нехватает и ты держишься на одном уровне. Даже в мании я очень редко фиксирую 4 одновременных нажатия по нотам и из-за этого -ака и -пп)

Коль уж искать причину, надо взглянуть на игру со стороны, заметить детали, что-то изменить и станет заметно лучше играть, если нравиться, то обязательно получится всё!
braked

Raid0n wrote:

Livbadushek wrote:

не, ты просто не понял этого, наверное, потому что играешь фармилки
el1zze
Ну чекни что у меня и выдохни
Topic Starter
Raid0n

braked wrote:

Raid0n wrote:

Livbadushek wrote:

если я играл фармилки...
я не могу джампить из-за ужасной читалки, поэтому почти все фармилки для меня закрыты, но не стрим карты.
Я вчера пасснул пару 6* стрим карт.
RJbyM

Raid0n wrote:

braked wrote:

Raid0n wrote:

Livbadushek wrote:

если я играл фармилки...
я не могу джампить из-за ужасной читалки, поэтому почти все фармилки для меня закрыты, но не стрим карты.
а че стримо карты не могут быть фармом?
terroreyes

RJbyM wrote:

Raid0n wrote:

braked wrote:

Raid0n wrote:

Livbadushek wrote:

если я играл фармилки...
а че стримо карты не могут быть фармом?
нет сотаркс 1-2 это фарм а другое не считается!!!
Amy Fanboy
Фармить и марафоны можно, причём сейчас это проще чем год назад. Но я.. запрещаю вам фармить. Только анранкед карты под фонк заслуживают внимания.
buterbrodskiy

Livbadushek wrote:

играю 3 года так)
Gitteror
Около 4к игр, времени около часа на карте beatmapsets/816264#osu/1711830 с дт
Helfy0
Точно не помню, на 500к ранге где-то
Please sign in to reply.

New reply