forum

Ребят чё делать захожу в осу и мс с 0.20 поднялся до 0.50-0.70 играть стало невозможно

posted
Total Posts
24
Topic Starter
Everly Young
Помогите кто знает чё делать Я не могу так играть!
Ceotom
TECTEP KOMPOTA
чел, это норма
Topic Starter
Everly Young
Та ну это бред, я же ещё в субботу играл мс был 0.20-0.32, а щас 0,60. В осу так-же фпс выше 2к не поднимается хотя раньше было около 2800-3000 фпс
Saxorok

ArtemGun75 wrote:

Та ну это бред, я же ещё в субботу играл мс был 0.20-0.32, а щас 0,60. В осу так-же фпс выше 2к не поднимается хотя раньше было около 2800-3000 фпс
Мне бы такие проблемы.... Celeron n4120.... Посмотри нет ли ничего постороннего в диспетчере задач, может прога какая ресы жрёт. А так скажу что 0.60 это нормально, >8-9 мс уже дохуя.
Topic Starter
Everly Young

Saxorok wrote:

ArtemGun75 wrote:

Мне бы такие проблемы.... Celeron n4120.... Посмотри нет ли ничего постороннего в диспетчере задач, может прога какая ресы жрёт. А так скажу что 0.60 это нормально, >8-9 мс уже дохуя.
Я посмотрел и да там прога жрала ресы, но теперь у меня мс начинает дико скакать от 0.30 до 1 и микрофризы
RJbyM
жесть бро ну все в топ игроки osu! тебе дорога заказана
Topic Starter
Everly Young

RJbyM wrote:

согласен, вообще не получается попасть по кружкам
TicClick
поставь ограничение фпс (240 или 960), чтобы попробовать стабилизировать производительность
Topic Starter
Everly Young

TicClick wrote:

поставь ограничение фпс (240 или 960), чтобы попробовать стабилизировать производительность
окей, а потом что?
TicClick
а потом проверь, помогло или нет. если у тебя нет ограничения, ты заставляешь видеокарту работать на пике возможностей
Topic Starter
Everly Young

TicClick wrote:

а потом проверь, помогло или нет. если у тебя нет ограничения, ты заставляешь видеокарту работать на пике возможностей
ну я тип тыкал тыкал и по итогу сделал 0.36-0.40 ;-;
Ceotom
Не надо ничего тыкать, поставьте ограничение фпс на оптимальное, выключите отображение фпс и всё будет в жизни хорошо
cillia

ArtemGun75 wrote:

RJbyM wrote:

согласен, вообще не получается попасть по кружкам

ArtemGun75 wrote:

Попробуй выбрать версию обновления Экспериментальную, и убрать затем поставить ограничение фпс
Вероятно всё будет куда лучше при такой версии обновления, правда минусом будет что в мульти ты играть не сможешь
Ceotom

steelmouses wrote:

Попробуй выбрать версию обновления Экспериментальную, и убрать затем поставить ограничение фпс
Вероятно всё будет куда лучше при такой версии обновления, правда минусом будет что в мульти ты играть не сможешь
Экспериментальная версия на данный момент абсолютно такая же, что и стабильная, только собрана с включением отладочных функций и тп. Эти манипуляции в принципе не могут дать положительный результат.
cillia

Ceotom wrote:

Не надо ничего тыкать, поставьте ограничение фпс на оптимальное, выключите отображение фпс и всё будет в жизни хорошо
Про отображение фпс согласен, тебе мешает играть не твой мс
А твое внимание которое ты фокусируешь на своём мсе в осу и его мнимом влиянии

Ceotom wrote:

steelmouses wrote:

Экспериментальная версия на данный момент абсолютно такая же, что и стабильная, только собрана с включением отладочных функций и тп. Эти манипуляции в принципе не могут дать положительный результат.
Привет, Спасибо за эту информацию
<3
Topic Starter
Everly Young
Понятно, но что делать если иногда в начале карты мс поднимается до 7 и не опускается секунды 2-8 и так почти на всех картах?
Darkxide
Мне бы кто помог с 4-6 мс на 1-2 снизить
_Hikaru_

ArtemGun75 wrote:

Понятно, но что делать если иногда в начале карты мс поднимается до 7 и не опускается секунды 2-8 и так почти на всех картах?
Точно сказать не могу, но попробуй сменить скин, если ты его менял с субботы. Также обрати внимание на свой накопитель данных. Так как подгруздка карт идет именно с него. Возможно, он у тебя помирает.

Ну или все куда банальнее, возможно, какая-то прога жрет ресурсы или оверлей (если пользуешься Discord, Overwolf). В основном Discord своим оверлеем повышает мс и также добавляет микро фризы.

Ну также рекомендую, посмотреть нет ли у тебя вирусника какого-либо. Возможно, мог подхватить.
Topic Starter
Everly Young

_Hikaru_ wrote:

ArtemGun75 wrote:

Точно сказать не могу, но попробуй сменить скин, если ты его менял с субботы. Также обрати внимание на свой накопитель данных. Так как подгруздка карт идет именно с него. Возможно, он у тебя помирает.

Ну или все куда банальнее, возможно, какая-то прога жрет ресурсы или оверлей (если пользуешься Discord, Overwolf). В основном Discord своим оверлеем повышает мс и также добавляет микро фризы.

Ну также рекомендую, посмотреть нет ли у тебя вирусника какого-либо. Возможно, мог подхватить.
накопитель новый (ему 2 месяца), вряд-ли вируси тк я не замечал у себя никаких лагов в играх и тд. С оверлеями и тд тоже проблем нет
Helfy0

TicClick wrote:

Так у него будет минимум 1,5мс
Ceotom
И что?
Topic Starter
Everly Young
Короче странный баг, иногда просто в начале карты мс поднимается до 11 и после того как я сверну осу и потом снова его открою мс становится 0,30-0,40
Repentance
fullscreen optimization?
Please sign in to reply.

New reply