Помогите кто знает чё делать Я не могу так играть!
Мне бы такие проблемы.... Celeron n4120.... Посмотри нет ли ничего постороннего в диспетчере задач, может прога какая ресы жрёт. А так скажу что 0.60 это нормально, >8-9 мс уже дохуя.ArtemGun75 wrote:
Та ну это бред, я же ещё в субботу играл мс был 0.20-0.32, а щас 0,60. В осу так-же фпс выше 2к не поднимается хотя раньше было около 2800-3000 фпс
Я посмотрел и да там прога жрала ресы, но теперь у меня мс начинает дико скакать от 0.30 до 1 и микрофризыSaxorok wrote:
Мне бы такие проблемы.... Celeron n4120.... Посмотри нет ли ничего постороннего в диспетчере задач, может прога какая ресы жрёт. А так скажу что 0.60 это нормально, >8-9 мс уже дохуя.ArtemGun75 wrote:
Та ну это бред, я же ещё в субботу играл мс был 0.20-0.32, а щас 0,60. В осу так-же фпс выше 2к не поднимается хотя раньше было около 2800-3000 фпс
согласен, вообще не получается попасть по кружкамRJbyM wrote:
жесть бро ну все в топ игроки osu! тебе дорога заказана
окей, а потом что?TicClick wrote:
поставь ограничение фпс (240 или 960), чтобы попробовать стабилизировать производительность
ну я тип тыкал тыкал и по итогу сделал 0.36-0.40 ;-;TicClick wrote:
а потом проверь, помогло или нет. если у тебя нет ограничения, ты заставляешь видеокарту работать на пике возможностей
ArtemGun75 wrote:
согласен, вообще не получается попасть по кружкамRJbyM wrote:
жесть бро ну все в топ игроки osu! тебе дорога заказана
Попробуй выбрать версию обновления Экспериментальную, и убрать затем поставить ограничение фпсArtemGun75 wrote:
Экспериментальная версия на данный момент абсолютно такая же, что и стабильная, только собрана с включением отладочных функций и тп. Эти манипуляции в принципе не могут дать положительный результат.steelmouses wrote:
Попробуй выбрать версию обновления Экспериментальную, и убрать затем поставить ограничение фпс
Вероятно всё будет куда лучше при такой версии обновления, правда минусом будет что в мульти ты играть не сможешь
Про отображение фпс согласен, тебе мешает играть не твой мсCeotom wrote:
Не надо ничего тыкать, поставьте ограничение фпс на оптимальное, выключите отображение фпс и всё будет в жизни хорошо
Привет, Спасибо за эту информациюCeotom wrote:
Экспериментальная версия на данный момент абсолютно такая же, что и стабильная, только собрана с включением отладочных функций и тп. Эти манипуляции в принципе не могут дать положительный результат.steelmouses wrote:
Попробуй выбрать версию обновления Экспериментальную, и убрать затем поставить ограничение фпс
Вероятно всё будет куда лучше при такой версии обновления, правда минусом будет что в мульти ты играть не сможешь
Точно сказать не могу, но попробуй сменить скин, если ты его менял с субботы. Также обрати внимание на свой накопитель данных. Так как подгруздка карт идет именно с него. Возможно, он у тебя помирает.ArtemGun75 wrote:
Понятно, но что делать если иногда в начале карты мс поднимается до 7 и не опускается секунды 2-8 и так почти на всех картах?
накопитель новый (ему 2 месяца), вряд-ли вируси тк я не замечал у себя никаких лагов в играх и тд. С оверлеями и тд тоже проблем нет_Hikaru_ wrote:
Точно сказать не могу, но попробуй сменить скин, если ты его менял с субботы. Также обрати внимание на свой накопитель данных. Так как подгруздка карт идет именно с него. Возможно, он у тебя помирает.ArtemGun75 wrote:
Понятно, но что делать если иногда в начале карты мс поднимается до 7 и не опускается секунды 2-8 и так почти на всех картах?
Ну или все куда банальнее, возможно, какая-то прога жрет ресурсы или оверлей (если пользуешься Discord, Overwolf). В основном Discord своим оверлеем повышает мс и также добавляет микро фризы.
Ну также рекомендую, посмотреть нет ли у тебя вирусника какого-либо. Возможно, мог подхватить.
Так у него будет минимум 1,5мсTicClick wrote:
поставь ограничение фпс (240 или 960), чтобы попробовать стабилизировать производительность