forum

осу больше соревновательная игра или же таймкилл для удовольствия?

posted
Total Posts
9
Topic Starter
Hexxxerty
Начал ловить мнение по поводу того что в осу всем похуй на твое кол-во пп, а "статодрочеры" уеб конченные люди, на которых всем плевать. Что большая часть комьюнити осу - это добрячки которые играют только в свое удовольствие.
Хотелось бы узнать у более олдовых игроков что и как на данный момент в осу. Ведь когда я залетал в него в году так 2017, то тогда игра была ориентирована в соревновательный уклон, что сейчас в ней, я понятия не имею.
Repentance
Комьюнити всегда состояло из фармил, турнирных игроков, офлайнеров и прочее.
Ну прежде всего это игра, если ты хочешь, то ты можешь упарываться в соревновательный режим, можешь играть на скилл, какая разница.
terroreyes
че? че написал хоть понял сам? пост к чему ?
Hyde
"Добрячки", "в своё удовольствие" - чёт в голос проиграл.
TicClick

Hyde wrote:

он хотел сказать «добрыши», евпочя. ну а вообще, во втором посте всё правильно написано, каждый решает сам, для чего он играет в ритм-игру
RJbyM
в осу каждый сам для себя выбирает, в чем заключается смысл его игры
Baboon4
Мне интересно откуда вообще брать эту выборку со "статодрочерами" и "добрячками", раньше и сейчас? Вы читать мысли умеете или где-то есть еще один форум? В самой игре нет никакого взаимодействия между игроками, кроме лобби, где тебе максимум напишут найс комбо.
Сейчас столько уникальных скоров и талантливых игроков, что причин у кого бы то ни было думать о том, что он особенный, не существует. Ну кроме дт плееров, что взяли 5 цифор и "умеют" жать 300 бпм.
Hyde

TicClick wrote:

Hyde wrote:

он хотел сказать «добрыши», евпочя.
Amy Fanboy
Ну игры в первую очередь созданы для удовольствия и получения эмоций. Кста соревновательный аспект этому не противоречит, хоть и результаты "соревновательный игры" могут и разочаровать.
А кого больше.. Дрочил цифорок и турниров, иначе бы не было этих цифорок и турниров в таком количестве.
А принижать игрока из-за его стиля игры реально бессмысленно и глупо.
Please sign in to reply.

New reply