forum

Как прекратить по кд играть синглтапом?

posted
Total Posts
6
Topic Starter
SoloMeen
Всем привет, у меня проблема. Когда я играю в сложные для меня карты я всегда сингтапаю(только на стаках я использую 2 пальца). Подскажите как начать играть 2 пальцами постоянно, а то скорости в нажатии нот(допустим теже самые двойки) категорически не хватает, из-за этого страдает точность и становится невозможно играть, потому что миссов много, а потом я и вовсе сбиваюсь и всё.
Мой прогресс застрял на этом, буду признателен если дадите мне совет.
keter
Ммм, чтобы начать играть альтом постоянно, нужно играть альтом постоянно, как бы это не звучало, угу.

А вообще спойлер, из-за альта точность тоже страдать будет, там нужна координация, а это вообще не быстро нарабатывается. Только для скорости я бы альт вообще не рекомендовал, пока ты только начинаешь, синглтап бпм быстро растёт.

Играй дальше, ты не застрял, скорость появится. Но если хочешь быстрее, есть один метод для мазохистов, жми все стаки синглтапом, это поможет раскачать скорость/стамину быстрее. Я так вплоть до 4* играл, помогало не кисло, правда потом соснул на стримах, но это уже совсем другая история...
kekumA
Самый безболезненный уход в фулл альт, это начинать играть простые ,для тебя, паттерны альтом.
К примеру ты играешь 5 минутную карту, где есть минута слоупарта. Этот слоупарт и пытаешься альтить.
Лично я так делал.
Только потом ты упрешься в то, что сложно будет начинать играть бересты с другого пальца.
Поэтому следующий этап это играть медленный фингер контроль альтом. Но это после того, как чувствуешь, что тебе комфортно альтить джампы.
Через пару месяцев будешь играть фулл альтом абсолютно все.

Упд. Если понадобятся карты на фингер контроль, то напиши в лс, я тебе покидаю
TOASTERGame

IvanS1337 wrote:

upd: Если понадобятся карты на фингер-контроль, то напиши в лс, я тебе покидаю.
Было бы неплохо и в теме их скинуть, если есть возможность. Я также упёрся в проблему сингл-тапа, начал тотально переходить на альт, но нужно больше практики.
terroreyes
у меня была такая же мечта играть альтом до того момента пока не понял что синглом намного удобнее ,думаю рано с таким уровнем игры думать об этом ,тебе нужно сейчас понять механику игры и как проходить карты ,а не думать альт или сингл ,тот и этот навык понадобится когда будешь играть карты 5-6 стар .по крайней мере я так думаю что нет смысла сейчас в этом запариваться .Наоборот ,сингл предпочтителен как по мне чем альт на ранней стадии игры .потому что альт требует понимания игры и читалки в целом
el1zze
Нажмите на фрагмент, чтобы вставить его в текстовое поле.
Please sign in to reply.

New reply