forum

Токсики в комунити (много букв)

posted
Total Posts
20
Topic Starter
datchanin
Хотел я затронуть такую тему как осу плееры хейтят игроков тех скиллсетов которые сами не умеют играть. Либо есть даже уникумы на 400к ранге (причем их большинство) которые не умеют не в один скиллсет в игре (ещё не научились) но опять же поливают желчью и грязью то что сами не могут. Особенно смешные челы на тех же 300к рангах которые жалуются на сотаркс фармеров дт плееров причем они сами эти сотарксы ДАЖЕ В НОМОДЕ не умеют играть. Это уже совсем кринж как по мне.
Почему нельзя просто играть то что нравится ТЕБЕ и не лезть к кому то со своим никому по по факту не нужным мнением. Я вот никогда не интересовался жимкой всех видов. Стамина, контроль, аим стримов и тд. И что я делал? Правильно я просто не играл эти мапы и скиллсеты просто потому что я не играю то что мне не нравится. И никому там в чате не доказывал что какой то человек бездарь даже 250 бпм карту не может играть что в номоде что в дт. Ещё месяца 3 назад когда я играл инсейны в номоде а так хотелось играть даблтайм причем не какие то там харды а джампики что бы были. Так вот тот ещё я 400к ранговый спрашивал советов в рушане. И вопрос был четкий "как научиться играть дт и с чего начать". Опять же. Нынешний я спокойно ответит на этот вопрос и существенно поможет сократить время для импрува того самого новичка. Но в рушане с онлайном 500 человек не нашелся никто кто дал бы полезный совет, но было миллиард тех кто лез с ответами на те вопросы про которые я даже не спрашивал. Даже те кто писали просто плеймор, или что бы играть дт надо играть дт. Даже они на их фоне были добряками.
Неужели они думают что у всех осу плееров одинаковый майндсет? А ведь типы реально считают что если им нравится играть онли техномапы, и мечтают стать тир 1 турнирным игроком то все хотят того же тоже? Спрашиваешь как научиться читать ар 10.3 ибо скачек с 10 на 10.3 очень существенный а карт с ар 8.7 в номоде очень мало. Опять же вопрос просто до невозможного простой и ответить и помочь советом может любой 5 дигит. Просто играй на макосу, либо осу трейнер, либо вручную меняй ар в редакторе. А если не лень и хочется реально помочь челу научиться играть дт то посоветовать ему не гнаться за ар а наоборот гнаться за бпм паттернов который он сможет играть. Так как никакой 6 дигит который начал играл 4 месяца назад не будет синглить 315бпм и посоветовать научиться альтернейту и тд. Опять же для тебя это ничто а для новичка существенный баф в скорости импрува. Но нет лучше написать челу что бы он не играл дт а играл стримы а ещё лучше кинуть ему пару 2009 мап и отлететь в мутлист. А причем это ещё адекваты считаются. А ведь есть те кто ещё назовут тебя бездарем а мрекка 1трик дт плеером.
sjalfsvig
можешь помочь не могу импрувнуться 2месяця до 6звезд
TOASTERGame

datchanin wrote:

Текст.txt
И зачем этот пост, а-ля "накипело"?
Букв мало, написанный текст безграмотен. И это я, заметь, без любого проявления токсичного поведения, обычная констатация фактов, что присутствует здесь.
Самый концептуально простой вариант не чувствовать себя обиженным от таких "плохих" людей, просто не обращать на них внимание. Не благодари, pog.
Lazurent
бро тебе надо тренироваться
Baboon4
>Добро пожаловать в интернет.
>В осу токсиков практически нет, не знаю где ты их нашел, игра не командная и совсем в другой плоскости компетитив, нет пространства для токсичности.
>У сотаркса хватает сложных карт.
>Половина вопросов исходят от новичков, что 4* харумачи впервые паснули вчера и хотят "помогите, не могу пройти 7 стар мапу, 6* играю легко; не могу жать 315бпм что делать" - на такое реагировать с иронией не более токсично, чем сама постановка вопроса от юношей с максимализмом.
>Не ясно перед кем и зачем ты оправдываешься. В осу нет баланса и DT коротких карт это действительно самый простой путь к фарму pp. Но если тебе нравится, то в чем проблема? У каждого свой путь, никому по-настоящему нет дела во что и как ты играешь. Не в том месте хейтеров ищешь, они в школе за соседней партой (кек/кок/лал/тывмутечел)
Topic Starter
datchanin
[quote

Baboon4 wrote:

>Добро пожаловать в интернет.
>В осу токсиков практически нет, не знаю где ты их нашел, игра не командная и совсем в другой плоскости компетитив, нет пространства для токсичности.
>У сотаркса хватает сложных карт.
>Половина вопросов исходят от новичков, что 4* харумачи впервые паснули вчера и хотят "помогите, не могу пройти 7 стар мапу, 6* играю легко; не могу жать 315бпм что делать" - на такое реагировать с иронией не более токсично, чем сама постановка вопроса от юношей с максимализмом.
>Не ясно перед кем и зачем ты оправдываешься. В осу нет баланса и DT коротких карт это действительно самый простой путь к фарму pp. Но если тебе нравится, то в чем проблема? У каждого свой путь, никому по-настоящему нет дела во что и как ты играешь. Не в том месте хейтеров ищешь, они в школе за соседней партой (кек/кок/лал/тывмутечел)
И даже тут могу поспорить. На оределенном уровне начиная от 300пп и вправду дт самый легкий а главное понятный путь выше по рангу. Но условные до 200пп уровень нет ничего легче номода или хиддена. А как раз таки дтшные те же харды очень дают ппшек несоизмеримо мало чем номод аналоги. И речь идёт про нормальные дт карты а не пасскоды где мапка настолько медленная в номоде что в дт она просто становится по скорости обычным 190бпм номодом
RJbyM
мораль басни не играйте хардосы с дт
cultxodyssey
Я думал, что сказаное было странным, ибо особо не видел токсиков. Но по иронии судьбы на следующем обсуждении которое я посетил, последний ответ максимально токсичный.
terroreyes
я всегда на глупые вопросы новичков отвечаю с приколом .ну а как не посмеешься с чела, который с 400к рангом говорит что играет 6стар и может жать 300бпм .а на деле он включает 6 стар фармилку от сотарка и еле еле проходит её. всегда смеюсь с них в мультиплеере ,включают маппу и сидят в фейле всю игру . смешно же нет??? мне да .а на форуме то че они творят... это жесть ,любой хай тир игрок в сторонке курит .с их высеров можно услышать как они и "почти" фкашат ретину ,а как же они сильны в техно ,боже как же он жмет эти 300 бпм в дт... все в шоке... И да ,такие глупые вопросы по типу "блин как же начать читать 10.3
блин блин ,я так хочу читать 10.3 на своем ранге хоть еще и не научился читать ар выше 9 ,как же быть?" будут забавлять любого игрока .и не надо удивляться что с них все смеются ,почти все были такими и вот с них лыбу давят .думаю что когда они вырастут то поймут ,что такую херню спрашивали
Repentance
Зачастую новички реально ведутся себя именно так

Baboon4 wrote:

Нет смысла париться с ответом - плеймор сойдет, если бы человеку реально было интересно - он бы пошел и сам гуглил, узнавал что-то, информации об этом всем бесконечно много, также как и развернутых ответов на такие вопросы.

Есть даже новички, которые спрашивают наоборот чтобы зафлексить, по типу "апнул 200 пп за пол часа, я бог игры? Это нормально!?"

На их ранге даже не надо думать про это все, - нужно играть, играть разные карты, пробовать что-то, узнавать конкретно какие характеристики им нужно поднимать и самим допереть как для них эффективнее это будет сделать, а не задавать вопрос по типу "как жать 250 бпм бурсты", "как играть 9.3 в дт".
Ну да, сложно перейти на 9.3, но более нормального ответа чем играть больше нету: нет простого лайфхака, нет секретной техники - нужно поднимать оверал скилл, бпм скилл и пытаться читать 9.3, запуская его. Конкретно я делал именно так.
qwt
мой брат это всего лишь игра
Topic Starter
datchanin

terroreyes wrote:

я всегда на глупые вопросы новичков отвечаю с приколом .ну а как не посмеешься с чела, который с 400к рангом говорит что играет 6стар и может жать 300бпм .а на деле он включает 6 стар фармилку от сотарка и еле еле проходит её. всегда смеюсь с них в мультиплеере ,включают маппу и сидят в фейле всю игру . смешно же нет??? мне да .а на форуме то че они творят... это жесть ,любой хай тир игрок в сторонке курит .с их высеров можно услышать как они и "почти" фкашат ретину ,а как же они сильны в техно ,боже как же он жмет эти 300 бпм в дт... все в шоке... И да ,такие глупые вопросы по типу "блин как же начать читать 10.3
блин блин ,я так хочу читать 10.3 на своем ранге хоть еще и не научился читать ар выше 9 ,как же быть?" будут забавлять любого игрока .и не надо удивляться что с них все смеются ,почти все были такими и вот с них лыбу давят .думаю что когда они вырастут то поймут ,что такую херню спрашивали
Есть глупые вопросы а есть вполне нормальные. И да когда я спрашивал как читать 10.3 я уже умел на тот момент комфортно играть хардрок. Но ответ оказался проще всего. Все дело было не в ар а таппинге. Мне просто нехватало скорости таппинге и аима для дефолтных 10.3 мап, из за того что не было их я и мало играл эти мапы ибо мэшить с ноуфейлом хддт фармилку на 60 акки не приятно. А из за того что не играл и никакого прогресса в привыкании к хай ар не было. Как только повысил таппинг спид и день поиграл эти фармилки так сразу оказалось что 10.3 не так уж и сложно и 10.5 в том числе. Опять же научусь махат курсором по всему экрану буду играть 9.3-9.4 в дт и начну читать ультра хай ар. Просто пока не дорос
Amy Fanboy

qwt wrote:

мой брат это всего лишь игра
Кста да. Я вот кстати не умею в дт карты сотаркса играть.
el1zze
ранк ниже меня пишет:
Repentance

datchanin wrote:

terroreyes wrote:

Есть глупые вопросы а есть вполне нормальные. И да когда я спрашивал как читать 10.3 я уже умел на тот момент комфортно играть хардрок. Но ответ оказался проще всего. Все дело было не в ар а таппинге. Мне просто нехватало скорости таппинге и аима для дефолтных 10.3 мап, из за того что не было их я и мало играл эти мапы ибо мэшить с ноуфейлом хддт фармилку на 60 акки не приятно. А из за того что не играл и никакого прогресса в привыкании к хай ар не было. Как только повысил таппинг спид и день поиграл эти фармилки так сразу оказалось что 10.3 не так уж и сложно и 10.5 в том числе. Опять же научусь махат курсором по всему экрану буду играть 9.3-9.4 в дт и начну читать ультра хай ар. Просто пока не дорос
Все равно без практики читать АР не хватит просто скилла в хай бпм.
Типа если я начну играть хардосы мне не бпм будет мешать 250-270, а именно АР, как только я к нему привыкну - смогу снова фармить дтшку.
Так что АР, это больше плеймор именно этого АР, БПМ тут играет не такую большую роль - ты либо проходишь по скиллкапу в бпм либо нет, либо читаешь АР либо нет. Мое мнение, что если с БПМ все ок, то надо просто плейморить АР.
el1zze
270 бпм в 7 ар лес го
Topic Starter
datchanin

Repentance wrote:

Так что АР, это больше плеймор именно этого АР, БПМ тут играет не такую большую роль - ты либо проходишь по скиллкапу в бпм либо нет, либо читаешь АР либо нет. Мое мнение, что если с БПМ все ок, то надо просто плейморить АР.
Сам себе противоречишь. Опять же написал то сам в конце все правильно что сначала ты импруваешься в хай бпм скилле и только потом этим багажом и гаммой играешь хай ар. А по другому никак. Без умения играть хай бпм ты даже инсейн хикари не сможешь в дт на 90 акки сыграть. Даже если ты гений ар 11 ты не сможешь сыграть хикари дт в 90 пока не научишься альтернейтить 300 бпм хотя бы на очень короткие промежутки. Именно об этом я говорю. Я тогда был номод синглтап Лоу бпм джампосы плеером но хотел научиться играть дт и по причине отсутствия как таковой информации пошел гнаться за ар. Хотя опять же надо было фигарить бпм а ар уже придет сам по себе когда будешь траить юме чизу с 10.5 ар. Ар можно просто задушить скином рафиса, гаммой и ретраями меморайзингами. Чего не сделаешь если нет скилла играть этот бпм. Зачем спорить и что то доказывать кому то если по факту то что пишешь ты это тоже самое что и я имел ввиду.
Repentance
Как раз не тоже самое, может ты неправильно понял или я неясно объяснил.
Я написал, что можно не проходить как по АР так и по БПМ, можно и по обоим параметрам.

Кстати, мое мнение: гамма, как и скин - это плацебо, если в скине хоть и есть какой-то смысл(потому что по факту все ноты одинаковые становятся и не нужно отвлекаться на цвета комбы, чтобы понять изменения бпм для фармилок), то ГАММА это чисто одноразовый эффект - начинаешь быстрее реагировать на 1-2 раза, просто потому что немного "освежается" картинка для глаз, и сработает это на пару траев, может быть даст какой-то плацебо-эффект, что чуть лучше стал читать.
Я к тому, что нет смысла постоянно играть с выкрученной ЯКГ настройкой и выпиливать себе зрение)
terroreyes

Repentance wrote:

Как раз не тоже самое, может ты неправильно понял или я неясно объяснил.
Я написал, что можно не проходить как по АР так и по БПМ, можно и по обоим параметрам.

Кстати, мое мнение: гамма, как и скин - это плацебо, если в скине хоть и есть какой-то смысл(потому что по факту все ноты одинаковые становятся и не нужно отвлекаться на цвета комбы, чтобы понять изменения бпм для фармилок), то ГАММА это чисто одноразовый эффект - начинаешь быстрее реагировать на 1-2 раза, просто потому что немного "освежается" картинка для глаз, и сработает это на пару траев, может быть даст какой-то плацебо-эффект, что чуть лучше стал читать.
Я к тому, что нет смысла постоянно играть с выкрученной ЯКГ настройкой и выпиливать себе зрение)
тут соглашусь, ни разу не помогла гамма
Amy Fanboy
С белым скином мне гамма вообще никакого эффекта не давала, но с моим скином разница есть, хотя может он просто темноват, хз. Но да, глазам от выкручиваниям гаммы приятно не становится.
Please sign in to reply.

New reply