forum

Как работает шкала провалов?

posted
Total Posts
7
Topic Starter
ZaphkielXS
Как не зайду на карту не пойму как и что обозначает этот график...
datchanin
У каждой ноты есть свой тайминг для нажатия. Ультра рано - мисс, слишком рано 50, рано 100, в тайминг 300, поздно 100, слишком поздно 50 и тд. А снизу хитграф и показывает в какой тайминг ты нажимаешь причем каждую ноту. Слева направо от 50 до 50 соответственно. Лево рано, право поздно.
Baboon4
Если слабо развита читалка он помогает понять спешишь ты с нажатием(линии слева от центра) или опаздываешь(линии справа).
Полезно на стримах, в остальных случаях имхо бесполезно. От этого знания мой unstable rate не понижается.
deadnya
))0)00)

он показывает где игроки чаще всего фейлят. Там, где график выше - больше фейлов (диффспайк какой-нибудь). Однако, если игр на карте немного, то он не очень информативен.
Baboon4

deadnya wrote:

))0)00)

он показывает где игроки чаще всего фейлят. Там, где график выше - больше фейлов (диффспайк какой-нибудь). Однако, если игр на карте немного, то он не очень информативен.
ааа, этот график.
Оно вообще не надо никому, даже молодым шутливым, я бы не вскрывал эту тему.
keter

Baboon4 wrote:

Не считая того, что всегданужнобольшестатистик, то один юзкейс нашкрести можно. Допустим на какой-нибудь beatmapsets/108296#osu/283252 можно явно проследить, что ты не один такой додик постоянно миссать на 7-8-ой минуте, спасает самооценку на капельку.
el1zze

Baboon4 wrote:

deadnya wrote:

))0)00)

ааа, этот график.
это тебе не Чикатило
Please sign in to reply.

New reply