forum

请留下点东西给我们这些沙包! 触手们自重!

posted
Total Posts
Topic Starter
Juiz_old
刚删完OSU 来这里发表下感想
准备到注册满一个月了 在这个触手横行的游戏里 满是悲剧
在MP里给触手触就不说了
连在EASY图排名上都被触手触 真是orz
请各位触手大神们 手下留情 把EASY图让给LV50以下的人们吧
那些什么HARD 和Insane才是你们应该去征服的 谢谢
希望以后OSU能更平衡些 再次orz
所以 各位触手大神们 再见了 你们说什么 也不想看了
ignorethis
...你去找屁老板让他把Lv50以上人设定成不准玩normal easy好了
MOS_old

Juiz wrote:

请各位触手大神们 手下留情 把EASY图让给LV50以下的人们吧
..................................................

有些記錄是以前當新手留的。
有些是打發時間留的。
有些是MP不小心留的。
有些是練手的時候留的。
有些根本都不記得什麼時候玩過的。
有些是F2君推薦留的。
有些是刷ACC或是SCO留的。

還有,太計較名次其實很無言。
如果你每首MAP都非得要留名,那麼一旦被超就要重玩,你玩幾千張下去後那你乾脆天天光盯著排行看算了。(吐槽)

最後,玩超過1k張也不新了,這遊戲除了剛注冊以外都沒有新手,那些什麼分數、排行等都是浮雲阿~
求no.1能做啥?老闆又不會給你禮物... 沒被人開刷就不錯囉~ (再吐槽)

年輕人玩OSU不要那麼重名阿,又沒有利... (茶)
EVA-X
支持楼主 :lol:
kioukiou

ignorethis wrote:

...你去找屁老板让他把Lv50以上人设定成不准玩normal easy好了
我是新手 T AT

所以不能玩Normal Hard Insane
deepsea
<deepsy> !stats kioukiou
<BanchoBot> Stats for kioukiou (Lying): http://osu.ppy.sh/u/12248
<BanchoBot> Score: 3,605,060,210 (#72)
<BanchoBot> Plays: 35186 (lv100)
<BanchoBot> Accuracy: 99.82%
DeadAlready

Juiz wrote:

剛被HARD的一堆觸手虐待 來這裡發表下感想
準備到註冊滿11個月了 在這個觸手橫行的遊戲裡 滿是悲劇
在MP裡給觸手觸就不說了
連在HARD圖榜上都被觸 去EASY又被此篇作者說不要來觸我們 真是orz
請各位觸手大神們 手下留情 別把HARD全部搶走
不然我們這種等級高的沙包想去EASY拿些零碎分數又被作者念
那些NORMAL 和EASY也是我們這些等級高沒技術的沙包唯一能待的地方 謝謝
希望以後OSU能更顧慮到我們的心情 再次orz
所以 各位觸手大神們 再見了 作者說什麼 我也希望他沒看到
Saturn_old
[21:15] <Miu_Matsuoka> !stats quintitem
[21:15] <BanchoBot> Stats for quintitem (tentacle): http://osu.ppy.sh/u/24269
[21:15] <BanchoBot> Score: 4,142,890,771 (#49)
[21:15] <BanchoBot> Plays: 19549 (lv99)
[21:15] <BanchoBot> Accuracy: 93.65%
MOS_old
Anekiou造孽阿~

你看看你都把#chinese→#鬼扯淡變化了,繼續下去大家都是說謊村村民阿... Σ( ゜ロ゜≡)||
Breeze
我是新手(真的
DeadAlready
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
Cashless

quintitem wrote:

Saturn wrote:

[21:15] <Miu_Matsuoka> !stats quintitem
[21:15] <BanchoBot> Stats for quintitem (tentacle): http://osu.ppy.sh/u/24269
[21:15] <BanchoBot> Score: 4,142,890,771 (#49)
[21:15] <BanchoBot> Plays: 19549 (lv99)
[21:15] <BanchoBot> Accuracy: 93.65%

這是誰?_?
資料不太對D:
土星不要偽造文書 :D
五条..我等新人来膜拜下..从来没有见过的触手..
himydanny
我给你们留下了一串真相

却没有一个人向我表白。
DeadAlready

del730 wrote:

五条..我等新人来膜拜下..从来没有见过的触手..

沒見過正常的
因為我根本不是觸手

嗚嗚嗚 我好爛 o_Q
Mystearica
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
Breeze
#1...
我能进前50就很高兴了(泪
DeadAlready

Mystearica wrote:

楼上一群怪物们都自重, 把可怜人都气跑了.

我才可怜呢easy #1都没希望.

我也是 D:
嗚嗚嗚...哪個難度都沒希望 o_Q
連榜上一堆S的歌我也fc不能

嗚嗚嗚 我好爛 o_Q
Pasonia
......
怎么突然间又是触手谈?

囧rz
xsk1995
:lol: 盯着LZ头像看了好久,腐化之心复燃 (沙包路过
Utsuho
show more
Please sign in to reply.

New reply