forum

Wacom CTH-480 трясется курсор

posted
Total Posts
5
Topic Starter
Have a n1ce day
Проблема с планшетом, ничего не помогает...

Драйвера официальные с сайта wacom.
Курсор трясется вверх-вниз если пытаюсь использовать свою область в настройках планшета.
Пытался погуглить проблему, но адекватно работающего ответа так и не нашел...

Нашел видео где предлагали скачать старую версию драйвера 6.3.31-4, и проблема должна была пропасть - не работает.

Еще нашел совет где в настройках области планшета предлагали поставить галочку на "Пропорциональном" соотношении области и монитора - тряска пропала, но теперь появилась задержка между движениями пера и движением курсора...

Что делать? Может кто сталкивался с проблемой... Как решить?..
cs pro 2014
Убедитесь что в игре у вас отключён прямой ввод, скачайте драйвера Opentabletdriver, отпишите помогло или нет
NithirLard
Попробуй поставить opentabletdriver и фильтр сглаживания
Topic Starter
Have a n1ce day
Прямой ввод выключен, если его включить то курсор прилипает к левому верхнему углу, поэтому играю без него
Таблет драйвер была мысль поставить, но мне оригинальные драйвера как то привычнее..

Так и не понял в чем было дело, но я случайно столкнул локтем планшет со стола, после падения заработал как новенький
Проверенный метод "ударить чтоб заработало" не подвёл (^・ ω・)
keter
Хм, у меня так-то СTH-480 и с офф. дровами и прямым вводом всё работает, чтояделаюнетак, как говорится...

А вообще неистово советую чекнуть таки otd дрова, разница заметная, после уже возвращаться не захочется, это как 30 фпс и 100, примерно такие же ощущения.

И да, если не лень, можно сделать так, чтобы работать и с офф. дровами и с otd...
Please sign in to reply.

New reply