forum

Почему мне так грустно и печально?

posted
Total Posts
10
Topic Starter
Herta
У меня мало друзей с которыми могу посидеть в осу и порассуждать о разных вещах. Постоянно промахиваюсь на середине мапы. Из-за неведомой херни я начинаю спешить в определенный момент из-за чего падает точность попаданий. Из-за учебы не хватает на прокачку скилла. Прошу вас ко мне в личку или сюда на форум, дабы обсудить эти моменты, может что-то проясниться...
RJbyM
бро тебе надо тренироваться
TOASTERGame
Я хоть и не определяю темперамент человека за одно сообщение, но тут он ярко выраженный апатичный и пессимистичный.

PALM322 wrote:

У меня мало друзей с которыми могу посидеть в осу и порассуждать о разных вещах.
Это не является проблемой. Я лично только одного друга имею, с которым могу посидеть в osu!, но при этом всё у меня хорошо, skillset потихоньку растёт, так что, максимум что могу сказать, так это то, что друзья придут со временем.

PALM322 wrote:

Постоянно промахиваюсь на середине карты. Из-за неведомой фигни я начинаю спешить в определенный момент из-за чего падает точность попаданий.
Это не "неведомая фигня", а обычный стресс и волнение, происходящее от чего-угодно в момент игры. Ты можешь поверить в себя, отвлечься, почувствовать лёгкость карты, отчего начнёшь немного спешить/замедляться.
У меня вообще до сих пор не FC'а ни одна 4★, но зато choke'ов на 50-80% достаточно много.

PALM322 wrote:

Из-за учебы не хватает *времени* на прокачку скилла.
Тогда просто поддерживай свой скилл. Через минувшие экзамены - наступит лето, а там (если ничего у тебя не планируется) вполне вдоволь можно насладиться своим playtime'ом в "сосе".

upd: даже можно не учитывать то, что я совсем зелёный в osu!, в любом случае, мои слова может быть чем-то тебе помогут. Хотя даже не знаю, чем они могут помочь 5 digit'у, ахах.
Lazurent
бро тебе надо тренироваться
asswa

PALM322 wrote:

У меня мало друзей с которыми могу посидеть в осу и порассуждать о разных вещах. Постоянно промахиваюсь на середине мапы. Из-за неведомой херни я начинаю спешить в определенный момент из-за чего падает точность попаданий. Из-за учебы не хватает на прокачку скилла. Прошу вас ко мне в личку или сюда на форум, дабы обсудить эти моменты, может что-то проясниться...
Скажу так, у меня вообще нет друзей для посиделок в осу, Да и так у меня 3 друга. На одной осу жизнь не зацикливается, друзей можно найти везде, в чате, мульти, в беседах, в жизни.
Насчет скила от анскила, я играю себе в удовольствие и тебе советую также. Миснул? Сыграй еще раз, хуже не станет)
Скилл не обязательно качать постоянно, у каждого своя скорость развития и своё время на игру.

А так не грусти) Все в жизни будет(если только для этого что-то делать).
Repentance

PALM322 wrote:

Бро, может ты больше внимания уделишь тому, чтобы наладить все в жизни, а потом на чиле в осу залетишь под пивчик?
Нафига тебе скилл, если у тебя какие-то ирл проблемы? Все равно развитие таким образом нормально не пойдет и кибератлетом надо ли тебе становиться?
Фигней занимаешь имхо, харе ныть и жалеть самого себя)
cs pro 2014

PALM322 wrote:

Иди в библиотеку, там и люди адекватные и есть о чём пообщаться. Но ты же не пойдёшь, да?
Topic Starter
Herta
Repentance, ...
Игры - мой враг и моё спасение.
Под пивчик бы залетел, да вот на пары завтра идти надо, а с больной башкой на анатомию лучше не соваться.
Что по ирл проблемы, естественно от них никуда не деться, любой с ними сталкивался. Так что тут больше хочется обрасти знакомыми, играющими в игру, которая мне не так давно очень сильно зашла, попутно развиваясь и улучшая свой геймплей.

cs pro 2014, ...
Сейчас такое время, что в библиотеку можно прийти исключительно за необходимыми учебниками. Всё меньше людей ходит в библиотеку, дабы искусить знания на месте их хранения, если совсем нет такого индивида. Что-ж! Я, собственно и не видел в за последний год, неоднократного посещения библиотеки, хоть души.
S i d

PALM322 wrote:

Привет!

Первое что я могу тебе посоветовать это сходить к психологу/психотерапевту (я не шучу я сам к ним хожу, главное выбрать нормального, если нужен будет совет пиши в лс)
Насчет друзей:
Что для тебя такое друзья, я не знаю, но если это у тебя среднестатистическое понятие то вот пару советов.
Надо научиться завязать дружбу.
Важно быть собой.
Чтобы найти друзей нужно начать их искать, вот один из вариантов начать общение с людьми из твоего города с общими интересами, дойти до момента когда можно будет предложить погулять в реале, а там уже как пойдет. Главное не будь жертвой и все будет хорошо.
Если есть желание подробнее все обсудить напиши в лс дам тебе свой вк пообщаемся на этот счет.
cs pro 2014

S i d wrote:

PALM322 wrote:

Привет!

Первое что я могу тебе посоветовать это сходить к психологу/психотерапевту (я не шучу я сам к ним хожу, главное выбрать нормального, если нужен будет совет пиши в лс)
Насчет друзей:
Что для тебя такое друзья, я не знаю, но если это у тебя среднестатистическое понятие то вот пару советов.
Надо научиться завязать дружбу.
Важно быть собой.
Чтобы найти друзей нужно начать их искать, вот один из вариантов начать общение с людьми из твоего города с общими интересами, дойти до момента когда можно будет предложить погулять в реале, а там уже как пойдет. Главное не будь жертвой и все будет хорошо.
Если есть желание подробнее все обсудить напиши в лс дам тебе свой вк пообщаемся на этот счет.
В России психологи такие себе, ничего всерьёз не воспринимают. Допустим у человека глубокая депрессия, а психолог с умным лицом тебе говорит что это хандра, отдохните немного и всё нормализуется, и в итоге всё усугубляется. Ему просто нужно куда то выходить, не хочет в библиотеку, пусть идёт в качалку, ещё куда, где есть народ. Только он сам может себе помочь.
А насчёт осу, это фигня всё, как уже писали выше. Налаживай личную жизнь.
Please sign in to reply.

New reply