Я хоть и не определяю темперамент человека за одно сообщение, но тут он ярко выраженный апатичный и пессимистичный.
PALM322 wrote:
У меня мало друзей с которыми могу посидеть в осу и порассуждать о разных вещах.
Это не является проблемой. Я лично только одного друга имею, с которым могу посидеть в osu!, но при этом всё у меня хорошо, skillset потихоньку растёт, так что, максимум что могу сказать, так это то, что друзья придут со временем.
PALM322 wrote:
Постоянно промахиваюсь на середине карты. Из-за неведомой фигни я начинаю спешить в определенный момент из-за чего падает точность попаданий.
Это не "неведомая фигня", а обычный стресс и волнение, происходящее от чего-угодно в момент игры. Ты можешь поверить в себя, отвлечься, почувствовать лёгкость карты, отчего начнёшь немного спешить/замедляться.
У меня вообще до сих пор не FC'а ни одна 4★, но зато choke'ов на 50-80% достаточно много.
PALM322 wrote:
Из-за учебы не хватает *времени* на прокачку скилла.
Тогда просто поддерживай свой скилл. Через минувшие экзамены - наступит лето, а там (если ничего у тебя не планируется) вполне вдоволь можно насладиться своим playtime'ом в "сосе".
upd: даже можно не учитывать то, что я совсем зелёный в osu!, в любом случае, мои слова может быть чем-то тебе помогут. Хотя даже не знаю, чем они могут помочь 5 digit'у, ахах.