forum

안녕하세요&질문

posted
Total Posts
Topic Starter
KatGNuoy
안녕하세요 시작한지 일주일도 안된 신입 KatGNuoy 입니다. (꾸벅)

한국어 포럼도 있고 여러모로 마음에 드는 게임입니다.
리듬게임으로 나왔으면 좋겠다... 했던 노래들이 잔뜩 있어서 만세! 했습니다만, 저는 타블렛이 없네요 OTL
덕분에 Insane은 커녕 Hard도 못깨고 있습니다..
그래서 말인데요, 혹시 마우스로 할만한 좋은 beatmap들은 어떤것들이 있나요?
Sonnyc

KatGNuoy wrote:

안녕하세요 시작한지 일주일도 안된 신입 KatGNuoy 입니다. (꾸벅)

한국어 포럼도 있고 여러모로 마음에 드는 게임입니다.
리듬게임으로 나왔으면 좋겠다... 했던 노래들이 잔뜩 있어서 만세! 했습니다만, 저는 타블렛이 없네요 OTL
덕분에 Insane은 커녕 Hard도 못깨고 있습니다..
그래서 말인데요, 혹시 마우스로 할만한 좋은 beatmap들은 어떤것들이 있나요?
열심히 게임하다 보면 마우스로 못할것도 거의 없답니다~

응원단/리듬히어로 아시나요?

(모르신다면 뭐..)

대충 walkie talkie man 이지로 감잡기, (너무 쉬움 ^^;)

Y.M.C.A. 로 즐기는게 좋지 않을까요??
arien666
사실상 처음 시작했을때 어려운것부터 시작하기는 매우 난해할수도 있습니다.
여러 팩들이나 자신이 원하는 곡을 찾아서 깰만한 난이도부터 시작해서
점점 실력을 쌓아가는게 중요합니다.

다만 레몬트리는 사절 ㄷㄷ<
[Quit]_old
워프 !
Please sign in to reply.

New reply