https://imgur.com/a/CZHhhGg
Что делать?
Что делать?
Спасибо за помощьMICU wrote:
Там в файлах hitcircleoverlay.png был вообще пустым, но нужная картинка находилась рядом под странным названием. Не знаю, кто в этом виноват, но проблема решается так.
Неееет! Теперь мы знаем что ты Коля и что ты любишь кошкодевочек! Как теперь жить с этой информацией(MICU wrote:
Там в файлах hitcircleoverlay.png был вообще пустым, но нужная картинка находилась рядом под странным названием. Не знаю, кто в этом виноват, но проблема решается так.
Ну, по крайней мере хотя бы не Олег и не по кошкомальчикам, как-то выживать всё таки можно пытаться...cs pro 2014 wrote:
Неееет! Теперь мы знаем что ты Коля и что ты любишь кошкодевочек! Как теперь жить с этой информацией(MICU wrote:
похуй на кошкомальчиков! главное, что не олег...ketercurtis wrote:
Ну, по крайней мере хотя бы не Олег и не по кошкомальчикам, как-то выживать всё таки можно пытаться...cs pro 2014 wrote:
Мне кажется, что некоторые люди уже знают моё имя, ибо во всех моих соцсетях оно буквально указано на странице профиля. Касательно кошкодевочек, не то чтобы я их большой фанат, просто «Be Back ON!» действительно мне нравится. Или Вы сделали вывод об этом из-за чего-то другого? Кстати, а что такого удивительного в любви к кошкодевочкам (если бы у меня таковая была) и в обычном имени?cs pro 2014 wrote:
Эх ты, шуток не понимаешь:) Я и не знал что ты играешь Be Back ON, я кстати её тоже обожаю. К любителям кошкодевочек претензий никаких нет, я и сам им являюсь в какой то степениMICU wrote:
Мне кажется, что некоторые люди уже знают моё имя, ибо во всех моих соцсетях оно буквально указано на странице профиля. Касательно кошкодевочек, не то чтобы я их большой фанат, просто песня «Be Back ON!» действительно мне нравится. Или ты сделал вывод об этом из-за чего-то другого? Кстати, а что такого удивительного в любви к кошкодевочкам (если бы у меня таковая была) и в обычном имени?cs pro 2014 wrote:
P.S. Раз уж мы заговорили о том, что я люблю, то я бы хотел рассказать о информация удалена модераторами, так как её содержимое нарушает второе правило форума.