forum

Файл осу является поврежденным или неполным

posted
Total Posts
10
Topic Starter
plow_w_old
У меня вышла такая ошибка то что файл осу является поврежденным или неполным. С компьютером все хорошо да и играла нормально а тут захожу и такая ошибка. И после этого вылетала, пыталась еще раз но не чего нет и вылетает. Обращалась в поддержку не помогли, я игру и удаляла и заново качала не помогает, подскажите что сделать
wlax
обратись в поддержку еще раз, мб помогут во второй раз. первый блин всегда комом
Ceotom

plow_w wrote:

У меня вышла такая ошибка то что файл осу является поврежденным или неполным. С компьютером все хорошо да и играла нормально а тут захожу и такая ошибка. И после этого вылетала, пыталась еще раз но не чего нет и вылетает. Обращалась в поддержку не помогли, я игру и удаляла и заново качала не помогает, подскажите что сделать
Увидеть бы скриншот этой ошибки
Topic Starter
plow_w_old

wlax wrote:

обратись в поддержку еще раз, мб помогут во второй раз. первый блин всегда комом
три раза обращалась не помогли
Topic Starter
plow_w_old

Ceotom wrote:

plow_w wrote:

Увидеть бы скриншот этой ошибки
вот в чем проблема, такая надпись только один раз была.
Ceotom
А сейчас что происходит?
Topic Starter
plow_w_old

Ceotom wrote:

А сейчас что происходит?
все также, даже удаляла и скачивала все заново не помогает
RJbyM
13 дней пытаешься осу починить
S i d

plow_w wrote:

Привет пришли логи ошибки
Ceotom

plow_w wrote:

Ceotom wrote:

А сейчас что происходит?
все также, даже удаляла и скачивала все заново не помогает
Я хочу узнать что у вас происходит, а не что вы делаете
Please sign in to reply.

New reply