forum

Нужен совет.

posted
Total Posts
7
Topic Starter
Meo_RED
Есть несколько вопросов для игроков опытные.
1 стоит ли переходить на hover?
Играю на HTC 480 при игре с ховером сильно дёргает курсор, есть проблема со здоровьем.
Стоит ли пытаться привыкнуть? Или же это лишняя трата времени. Пример (руку трясёт ужасно, даже на лёгкий четвёрках, пятерках, тройках) про джампы промолчу...
Увы наконечники нынче стоят по 700 рублей за 10 штук, а я стираю один за 3 недели.
Вопрос №2: вернулся в игру 3 месяца назад, заметного импрува нет, аим стал лучше а со стримами всё плохо, хотя именно на стримах застрял внимание, пулл карт от Demetori с ежедневными траями ничем не помогают, раньше жал неделю назад играл 150-160 bpm, сейчас не жму 130 >.<
Спасибо за внимание, буду рад каждому комментарию.
И да, можно без нынешнего мама:
Тренеруйся брат.
NithirLard
Если у тебя без ховера трясётся, то играй на мыши
keter
Вообще, странное дело, что ежедневные траи не помогли, это же самый рабочий нобрейн метод стримы апать. Ты же Demetori явно не 6*+ играл, да? А до них там в основном мапы на стаки, что тоже, конечно, весьма полезно, но не так сильно.

Но даже с ленивыми регулярными траями разных около стрим мап по 5-10+ за сессию вполне не сложно дойти до 170-175 бпм за тот же месяц-два. В кривые руки, которые не могут жимать я пока ещё не поверю, пока не увижу справку от врача, ага, следовательно что-то тут у тебя явно мутное с тем, как тренишь стримы.

Жимай их нон-стоп по 30мин+ или макс. сколько стамина позволяет до состояния пока рука не устанет, но болеть не будет и пока можешь стабильно стримить, как только чувствуешь, что стал стримить явно хуже из-за усталости, бросай/делай 1-2 мин перекур. Повторять в конце каждой сессии - профит. Быстро не будет, в среднем можешь ждать небольших импрувов каждую неделю-две, если действительно около ежедневно долбить.

ps а как же наконечники с алишки для работяг по 700р за 50 штук и это после роста курса, бро?
Topic Starter
Meo_RED
Ты немного не понял, проблема не в левой руке, а в правой. Она трясётся когда жму бпм больше 10 нот.
RJbyM
как тебя понимать
Topic Starter
Meo_RED
Жму высокий для себя бпм в это время начинается тряска правой руки (рука с пером)
keter
Аааа, однако тоже странная проблема. Могу погадать разве что, мб это оттого, что слишком сильно концентрируешься на ведении стрима и рука начинает дрожать?

У меня просто абсолютно наоборот, при слишком хай бпм я начинаю сильнее сдавливать перо, по началу вообще было давил так, что за карту рука уставала. Но блин, это было на 200+ бпм только.

Тряска = обратная сторона медали, наверное. Посоветовать разве что могу пытаться осознанно вести на релаксе, как будто рисуешь, самому помогло, через пару недель привык не давить, как не в себе.
Please sign in to reply.

New reply