forum

Станьте моим другом, пожалуйста

posted
Total Posts
12
Topic Starter
excope_old
Всем привет, в общем начал играть недавно, ничего не получается, только еле 2 звезды мапы прохожу на с/в. Пробовал играть посложнее с ноу фейл - итог все слишкам быстра, ничего не могу сделать, не в правильном порядке прржимаю ноты, не успеваю навестись и т.д. я как безпомощный котенок:/

Памагите пажалуста и станьте кто то из более лучших игроков чем я моим другом, пажалуста;(
Lazurent
бро тебе надо тренироваться
Hottabich2202
Хорошо
Topic Starter
excope_old

l43yrnt wrote:

бро тебе надо тренироваться
а тренироваться это как? и куда на каких картах с какими модами? я просто отсталый, извини
NithirLard

excope wrote:

а тренироваться это как? и куда на каких картах с какими модами? я просто отсталый, извини
Он везде это пишет
SDx
Основная проблемы в начале - отсутствие чувства ритма(а так же его отсутствие в некоторых начальных картах), попытки торопиться и т.д.

Попробуй поиграть карты с ритмом, который можешь услышать(или песни без слов)
Например:
beatmapsets?q=cYsmix

beatmapsets/410998#osu/895076
https://osu.ppy.sh/beatmapsets/1708682#osu/3491491
beatmapsets/763615#osu/1640101
https://osu.ppy.sh/beatmapsets/503216#osu/1070831
beatmapsets/516#osu/49679
Mayoness
~Yoshino~#8532 - я не против поболтать и помочь <3
accelerator2281
sucks#3820 дискорд может подскажу что сам умею да и просто поболтать
Den234
zeri1254#5720 хоть сам еще не самый лучший игрок, но во многих аспектах разбираюсь и могу помочь :D
jkz_
с аккаунтом excope не всё хорошо :(
Недавние нарушения
ДАТА ДЕЙСТВИЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ОПИСАНИЕ
3 дня назад
Сайленс
5 минут russian language in #osu despite warning
cs pro 2014

jkz_ wrote:

с аккаунтом excope не всё хорошо :(
Недавние нарушения
ДАТА ДЕЙСТВИЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ОПИСАНИЕ
3 дня назад
Сайленс
5 минут russian language in #osu despite warning
Каждый ищет друзей по своему
Faguld

excope wrote:

Всем привет, в общем начал играть недавно, ничего не получается, только еле 2 звезды мапы прохожу на с/в. Пробовал играть посложнее с ноу фейл - итог все слишкам быстра, ничего не могу сделать, не в правильном порядке прржимаю ноты, не успеваю навестись и т.д. я как безпомощный котенок:/

Памагите пажалуста и станьте кто то из более лучших игроков чем я моим другом, пажалуста;(
Привет, используй скин с цифрами в кружочках, а не точками или что там у тебя. Минимум разных эффектов, чтоб не путаться. Нажимай по счёту цифр и не напрягайся особо, когда расслабишься и думаешь о другом, мискликов мало. А так ты напрягся весь и думаешь - вооот ща бы не слиться, тока хуже в итоге.
Please sign in to reply.

New reply