forum

Mikagura Project / 미카구라 프로젝트

posted
Total Posts
Topic Starter
Dark Fang
안녕하세요 매우 오랜만이네요. 이번에는 다름아닌 매핑 프로젝트를 가져왓는데요~
곡 구성은 미카구라 학원 조곡으로 이루어집니다. 미카구라 학원 조곡으로 말쓸드릴 것 같으면..
보컬로이드의 시리즈 중 하나입니다. 곡들 내에서 등장하는 미카구라 학원 이라는 곳을 배경으로 총 8개의 캐릭터가 소개되는데요.
각 캐릭터들마다 개성을 갖추고 캐릭터당 담당곡이 나올 예정입니다.
현재까지 공개 된 곡으로는..

1.방과후 스트라이드 (이치노미야 에루나)

2.무기력 쿠데타 (아카마 유토)

3.유정천 비바체 (야사카 히미 / 자칭 2M)

입니다.

미카구라 프로젝트에 참가 희망 하시는분들은 나중에 제가 업로드 할 맵에 게스트 난이도를 만들어 주시면 되는데요.
제가 희망하는 맵셋은
첫 번째 곡에서 A's EZ, B's NM, HD, SHD, C's Taiko muzu, oni 이런식으로 구성되었으면 두 번째 곡에서도 똑같은 매퍼들과 구성으로 하는걸 희망합니다.
그래도 갑작스런 사정도 생길 수 있고 사람일은 모르는 거니까요. 중도참가, 중도불참 가능합니다.

많은 참가 부탁드려요 ~ 참가 희망하시는 분은 이 스레드에 포스트를 남기시거나 저에게 PM 보내주시면 됩니다. (참가 조건은 없고 제가 보고 판단합니다.)
Hanabi
우와 개꿀노래들이네요 :3
- Hourai -
아름다운 !
Please sign in to reply.

New reply