forum

скользит перо по планшету

posted
Total Posts
13
Topic Starter
aownxx
такая проблема.. с недавних пор какой бы хват не был, под каким углом перо не держать, оно дико скользит по планшету и невозможно аимить нормально. до этого пробовал наклеить бумагу на планш, но было только хуже. помогите плз кто сталкивался с такой проблемой =)
rrizza
тоже был такой трабл, как то само проходит через время, или попробуй наконечник сменить
TECTEP KOMPOTA
поставь другой наконечник, ну или прейди на ховер
KeLLy78

aownxx wrote:

такая проблема.. с недавних пор какой бы хват не был, под каким углом перо не держать, оно дико скользит по планшету и невозможно аимить нормально. до этого пробовал наклеить бумагу на планш, но было только хуже. помогите плз кто сталкивался с такой проблемой =)
всё ещё есть такая проблема?
Amy Fanboy
Я последнее время использую матовые плёнки для смартфонов, они довольно скользкие. По началу тоже казалось, что очень неудобно на таком играть, потом как-то привык. Причём удобно играть как драгом так и ховером. Как на моей области(112х90 чтоли), так и на фул области(147х92), так и на огрызке 15х10мм. Хз как это работает. Мб дело в том, что я постоянно меняю область, хваты, фильтры в драйвере, да и играю чем-то средним между драгом и ховером.
Topic Starter
aownxx

KeLLy78 wrote:

всё ещё есть такая проблема?
нет, нету. поменял наконечник, чуть потёр его нождачкой, чтоб он соприкасался с планшетом под нужным мне для хвата углом параллельно планшета и всё стало ок
braked

Vaniels wrote:

Я последнее время использую матовые плёнки для смартфонов, они довольно скользкие. По началу тоже казалось, что очень неудобно на таком играть, потом как-то привык. Причём удобно играть как драгом так и ховером. Как на моей области(112х90 чтоли), так и на фул области(147х92), так и на огрызке 15х10мм. Хз как это работает. Мб дело в том, что я постоянно меняю область, хваты, фильтры в драйвере, да и играю чем-то средним между драгом и ховером.
убедись, что ты касаешься только стержнем при своем хвате. ведь я тоже однажды подумал, что эта проблема пофиксилась, а оказалось, что мой хват под наклоном заставлял касаться перо не только стержнем, но и какой-то его частью
TheLastCreeper

aownxx wrote:

Чувааак!!!
Я совершенно случайно открыл этот способ, просто положи коврик от мышки на планшет, первые пару часов, как будто сложно вообще водить пером, но потом, просто невз**бенный результат)))))
Пробуй, если помогло, отпишись пожалуйста)))
TheAnkulai

TheLastCreeper wrote:

aownxx wrote:

Чувааак!!!
Я совершенно случайно открыл этот способ, просто положи коврик от мышки на планшет, первые пару часов, как будто сложно вообще водить пером, но потом, просто невз**бенный результат)))))
Пробуй, если помогло, отпишись пожалуйста)))
поиграл так, перешел с драга на ховер XD
K_N_Still
А что можно положить на планшет что-бы сильно не скользило ?
Libadushek

K_N_Still wrote:

наждачку
K_N_Still

Livbadushek wrote:

K_N_Still wrote:

наждачку
Не работает
Topic Starter
aownxx

K_N_Still wrote:

мне помогло что я играл так дальше и через время оно растёрлось и перестало скользить
Please sign in to reply.

New reply