forum

как найти хват

posted
Total Posts
4
Topic Starter
aeriform
уже 2 месяца страдаю с тем, что не могу найти хват
менял области чтобы более менее подобрать, много разных хватов перепробовал, но, в любом из них ощущается дискомфорт в руке (также пробовал перо обматывать разными обмотками)
Hessady
Дело индивидуальное на самом деле. Тот хват, который подойдет, можно искать годами) О быстрых результатах лучше даже не мечтать. Лучше подбери более-менее удобную область и играй на ней. Дискомфорт так или иначе будет присутствовать и это норма. В итоге ты просто привыкнешь и сам не заметишь как тот или иной хват будет тебе удобен. И опять же, очень рекомендую экспериментировать и менять область. Я же, по своему опыту, привык к полной области планшета только из-за того, что искал идеальную для себя. А на счет хвата вообще не парился, оно само как то пришло ;-; Так что твои 2 месяца это только начало большого пути)
Topic Starter
aeriform
благодарю

Hessady wrote:

Дело индивидуальное на самом деле. Тот хват, который подойдет, можно искать годами) О быстрых результатах лучше даже не мечтать. Лучше подбери более-менее удобную область и играй на ней. Дискомфорт так или иначе будет присутствовать и это норма. В итоге ты просто привыкнешь и сам не заметишь как тот или иной хват будет тебе удобен. И опять же, очень рекомендую экспериментировать и менять область. Я же, по своему опыту, привык к полной области планшета только из-за того, что искал идеальную для себя. А на счет хвата вообще не парился, оно само как то пришло ;-; Так что твои 2 месяца это только начало большого пути)
datchanin
Но есть вероятность что ты придумывая свой нереально удобный и гениальный хват сделаешь себе только хуже. Ибо из за хвата будет большая нагрузка на кисть и не сможешь много играть в осу и кисть начнет болеть. Сам хват я считаю не важен, главное что бы он не мешал быстро махать по всему экрану. И желательно что бы хват не слетал при игре более длинных карт. Очень часто как драгающих хват "хват как ручка" слетает. Лично я долго не думал и будучи 7 дигитом взял хват мрекка и не жалею. С аимом за весь год импрува проблем не было.
Please sign in to reply.

New reply