forum

Обязательно ли нужно механическая клавиатура и какой скин улучшает скилл?

posted
Total Posts
12
Topic Starter
e l m o i d k
Я играю на мембранной клаве и до сих пор не понимаю, обязательно ли нужна механическая. Я смотрю в магазинах на мех. клавы и думаю, брать или не брать. Хочу с вами проконсультироватся.

И еще мне бы хотелось понять, с каким скином игратся лучше и какие улучшают скилл.

Мне честно хочется узнать об этом всем и я надеюсь, что получу инфу, спасибо)
RJbyM
скин талалы улучшает все скиллсеты отвечаю
aeriform
не обязательно, но с ней станет играть гораздо легче как по мне
про скин, здесь уже выбирай тот, с которым приятно и удобно играть, скин твой скилл не улучшат

RJbyM wrote:

скин талалы улучшает все скиллсеты отвечаю
не поспорить даже
Mashina
Если хочешь - покупай, лично мне механика очень сильно понравилась, играть конечно можно и на мембранке.
Насчёт скинов, какой понравился на том и играй. Нет скинов, которые "улучшают скилл" максимум скин без слайдеров (вместо слайдера просто нота) используют его чтобы обойти майндблок на какой либо карте.
Вот с каким я скином играю, может понравится https://skins.osuck.net/index.php?newsid=863
el1zze
скин пепи
Topic Starter
e l m o i d k
Ребят, спасибо, что накидали ответов, лю <3
Helfy0
Клава не обязательна, но с механической будет легче, а скин выбери комофртный
datchanin
Лично мне понравился не сам факт механики а скорее 1000 герц и минимальная задержка. Грубо говоря на любом уровне если привыкнуть к механике то у тебя повысится аккураси если клава нормальная офк. Повысится аккураси как минимум потому что из за снижения задержки, снизится и UR. А значит где то соток будешь набирать.
PRObabusya
скин MINECTAFT KRUGI улучшает все скиллсеты отвечаю
скин талалы имеет больший эффект, однако с ним тяжело контролировать всю свою мощь т.к. её становится слишком много
keter
...настолько много, что аж обводка нот лопается по слухам...
RJbyM

ketercurtis wrote:

...настолько много, что аж обводка нот лопается по слухам...
пеппи пытался решить проблему имбовости скина, но русские всегда найдут лазейки, и починят его даже если игра перестанет поддерживать все файлы в папке скина!
Faguld
В 2016 году, друг дал мне на неделю погонять механу. Как тока я начал юзать её понял, что мембрана - это кусок говна. На механе так приятно было нажимать кнопки и ход клавиш удобный и чёткий. Мне больше не хотелось возвращаться к долбанной мембранке, мне она стала противна. Вскоре купил механику с синими свитчам, не дорогую за 55$ До сих пор юзаю.
Скин лучше взять с минимум эффектов и с циферками на кружочках, так легче новичкам с джампами.
Please sign in to reply.

New reply