forum

не могу жа ь 260 бпм что делатб

posted
Total Posts
18
Topic Starter
byxJloMeT
помогите советами какимито или посоветуте мапы я незнаю
semaphore
Крч идешь в раздел битмапс ищешь "[любую песню] GAMMA" и сортируешь по заброшенным
wlax
Сперва перестань думать, что те 10 нот, которые ты прожал, наверное, на 250 бпм открыли барьер в 10 готов 260 бпм. Это не так работает. Сперва 200 научись стабильно жать
Amy Fanboy
Оно не останавливается..
Хотя я ударяюсь совсем в другую крайность.
(не наше дело, это совсем не наше дело)
Hoshisato
играть стабильно 250 бпм по долгу
Helfy0
Перед игрой разминайся на стримпрактисах, сначала бери комофртный бпм, а потом иди выше и перед окончанием игры сыграй по разу. Это хороший метод для стамины, но обязательно это делать постоянно
Lazurent
бро тебе надо тренироваться
el1zze

wlax wrote:

Сперва перестань думать, что те 10 нот, которые ты прожал, наверное, на 250 бпм открыли барьер в 10 готов 260 бпм. Это не так работает. Сперва 200 научись стабильно жать
сорі но он жмет больше чем ты и просто тя тролит
c4md0
не могу жать 15 ар, помогите!
RJbyM

c4md0 wrote:

не могу жать 15 ар, помогите!
el1zze
Topic Starter
byxJloMeT

wlax wrote:

пруф что 200 не могу жать
el1zze

wlax wrote:

5к пп плеер выебнулся (который имагу даблит хддд)
Amy Fanboy
Ну вообще большая часть игроков с условными 5к пп будут либо люто спамить, либо даблтапать 260 бпм. Но наверно потому что в этой игре есть не только скорость.
Вода, если пить охота
Недавно задумался, что для меня значит жать какой-либо бпм. Пришёл к ответу, что бпм для меня должен быть параметром не более значимым чем ар или форма стрима.
Формулировка мутная, но я думать не умею, у меня голова маленькая.
Topic Starter
byxJloMeT

byxJloMeT wrote:

wlax wrote:

а ведь я рил не могу 200 бпм нормально жать, у меня 220 пиздец насколько стабильней
emotionalbranch

byxJloMeT wrote:

byxJloMeT wrote:

wlax wrote:

а ведь я рил не могу 200 бпм нормально жать, у меня 220 пиздец насколько стабильней
Теперь переходи на стрим практисы с 150-120-100 бпм
woowoo8875

emotionalbranch wrote:

byxJloMeT wrote:

byxJloMeT wrote:

wlax wrote:

Теперь переходи на стрим практисы с 150-120-100 бпм
зачем ему стримы 100 бпм если он их синглом затыкает
Amy Fanboy
Тогда надо 400
Please sign in to reply.

New reply