forum

Прокрутка карт

posted
Total Posts
9
Topic Starter
Deusmortem410
Когда открываю список карт то они начинают прокручиться с большой скоростью так что я не могу это никак остановить и выбрать карту
до этого играл все было нормально, ничего не менял ипотом появилась такая проблема
даже перезапуск не помогает
tachhe

Deusmortem410 wrote:

Когда открываю список карт то они начинают прокручиться с большой скоростью так что я не могу это никак остановить и выбрать карту
до этого играл все было нормально, ничего не менял ипотом появилась такая проблема
даже перезапуск не помогает
возможно какойто лаг игры, или апаратуры с которой ты играешь (мыши, клавиатуры, граф. планшет и перо), попробуй переустановить осу, возможно все станик как было.
kigiriii
здравствуйте, вы никак не решили эту проблему? а то тоже самое происходит и не могу решить больше года... мне отвечали что-то из разряда "отключите джостик от устройства", но у меня его нет. перерыла все настройки которые только можно как в осу так и на пк но никакой проблемы не нашла((
Ceotom
Некоторые устройства ввода могут определятся как несколько, откройте диспетчер устройств и посмотрите несколько ли у вас мышей или клавиатур, попробуйте отключить физическую мышь или клавиатуру, если дубликаты пропадают, то выключите одно из устройств в диспетчере устройств.
Mocapad
Таже проблема, все было в порядке до какого-то момента, играл в карту, забомбил вышел, на след. день захожу и все крутится в верх, я уже переустанавливал осу, отключал джостик, мышку, клаву, все равно крутится. Заходил в деспечер устройств, ничего там нету, все в норме. Что делать то?
Ceotom
Если установлены эмуляторы геймпадов или драйвера на нестандартные геймпады, отключите/удалите их. Как вариант можно попробовать удалить файл с настройками (В osu!<имя пользователя>.cfg в папке с игрой).

А так, не должно такого происходить, если никакие устройства ввода не подключены.
Smashhunter
Кароче говоря тут полный бред пишут, просто отключите режим совместимости сразу заработает как надо
Ceotom
Осталось найти хотяб какую-то связь между режимом совместимости и вводом.
MPI_paha
Хех таже фигня случилась, по итогу вкл\выкл режима совместимости помогло, хоть до этого игру перезапускал и не помогало странный баг
ну мб не из-за него.. т.к через пол часа свернул игру и прокрутка вернулась.....
Please sign in to reply.

New reply