[Monthly Tournament] DodgeTheBeat (Retired)

posted
Total Posts
495
show more
Nuix

_Tokage_ wrote:

sebenernya TV Size ga pantas dimasukin turni imo
setuju.ada beberapa kemungkinan peserta bisa menghafalkan pattern nya.maka dari itu pilihlah lagu yang agak lama :)
KinkiN
oh my, ini versi CTB nya Low-Score ya? good to see my turney is so popular \:D/

Telat nih, tp gudlak yah !
Topic Starter
Lunaties
versimu kan ga bole fail
kalo yang ini emang harus fail :v

Nuix wrote:

_Tokage_ wrote:

sebenernya TV Size ga pantas dimasukin turni imo
setuju.ada beberapa kemungkinan peserta bisa menghafalkan pattern nya.maka dari itu pilihlah lagu yang agak lama :)
ok then guess will add a marathon map next month
/runs
Nuix

Otonashi Yuzuru wrote:

oh my, ini versi CTB nya Low-Score ya? good to see my turney is so popular \:D/

Telat nih, tp gudlak yah !

Lunaties wrote:

versimu kan ga bole fail
kalo yang ini emang harus fail :v
lol kalo std fail ya menang semua gan
KinkiN
cepet"an fail wuakakakaka

worth trying
Topic Starter
Lunaties
BIG CHANGES ~

SILAHKAN CEK 1ST PAGE UNTUK LEBIH JELAS NYA
YANG SAYA BOLD ADALAH BEBERAPA PERUBAHAN DAN TAMBAHAN UNTUK PERIODE SEPTEMBER

September doang sih, please don't ask why :v
Intel21
registrasi udh dibuka ?
Rey-volution
25 Agustus itu mulai jam brapa?
Topic Starter
Lunaties
entah, nanti saya post disini kalo registrasi nya dibuka
stay tune aja
-FireThunder-
Dodge the beat bulanan ya?
Saya ikut :)
pendaftarannya tiap awal bulan ya?
Yunia Anindya
huee pengen ikuuut ;w;
[WP]
ga bisa ikut huehuehue
k.

udah mau ospek :cry:
Rey-volution
25 agustus. okay kyknya gak bisa daftar. lagi d Madiun :cry:
Topic Starter
Lunaties
mayan loh hadiah nya 3 suptek
sayang klo ga bisa ikut :v
-FireThunder-

Lunaties wrote:

HADIAH

  1. 1st Place : 1 bulan supporter tag
  2. 2nd Place : 1 bulan supporter tag
  3. 3rd Place : 1 bulan supporter tag
juara 1-3 hadiahnya sama :3
ok aku jadi juara 3 aja huehehe
Topic Starter
Lunaties
oqeee
REGISTRATION IS OPEN NOW ~

gogogogogoasdaskdajsdlaasd
Deyssel
ID : EnmeiChiryou
Nama : Len
JokerFate
id: JokerFate
nama: Yosua
Intel21
count me in!

id : MOD-
nama : bayu
Kyon97
id : Kyon97
nama : Ari
show more
Please sign in to reply.

New reply