forum

Как улучшить аккураси?

posted
Total Posts
18
Topic Starter
Antolions
Не могу пасснуть карту в больше, чем 90% аккураси, если это не фармилка
NithirLard
Не играй фармилки и ставь перфект
Iskerin
играть
Amy Fanboy
Вообще.. на ютубе есть целых три ролика про фингер контроль, может даже чуть чуть больше.
Topic Starter
Antolions

Vaniels wrote:

Вообще.. на ютубе есть целых три ролика про фингер контроль, может даже чуть чуть больше.
Не в Фингер контроле дело, с ним у меня все норм.
MICU
Либо тратьте больше времени на практику, либо вернитесь к картам, которые Вы спокойно можете проходить на полное комбо и в нормальную точность попаданий, после чего медленно поднимайте играемую сложность. Впрочем, не знаю, актуален ли этот способ для средних игроков, ибо я использовал его ещё на 1500 пп, но справедливости ради стоит отметить, что он сработал, и до сих пор точность попаданий в профиле у меня не самая плохая.
Camezi
учись чувствовать ритм и карту )
Ymnaia_Moska
забей х*й на аккуратность, это зависит от генетики, тебе не дано, значит и не надо
Topic Starter
Antolions

Ymnaia_Moska wrote:

забей х*й на аккуратность, это зависит от генетики, тебе не дано, значит и не надо
Ну ладно ;D
RJbyM
бро тебе надо тренироваться
SergunWE
erathi

Ymnaia_Moska wrote:

Что значит "генетически не дано"?
Нет такой генетики, которая располагает к абсолютной бездарности при условии, что ты регулярно тренируешься.
По крайней мере, мне хочется верить в это, ибо иногда и сам убеждаю себя, что абсолютно бездарен, и импрува нет и не будет, и акка так и будет на дне.
RJbyM

erathia49 wrote:

Ymnaia_Moska wrote:

Что значит "генетически не дано"?
Нет такой генетики, которая располагает к абсолютной бездарности при условии, что ты регулярно тренируешься.
По крайней мере, мне хочется верить в это, ибо иногда и сам убеждаю себя, что абсолютно бездарен, и импрува нет и не будет, и акка так и будет на дне.
тебя затроллили
el1zze
FR000Z3N
Сам играю недавно и горю на свою точность. Думаю, как уже было сказано, стоит играть карты сложностью пониже медленно повышая сложность, мне это потихоньку помогает
herobrine
плеймор
Lelysh L
такая же хуйня. Особенно если буду задрачивать ez мод, то потом придется начинать все сначала.
mog71
надо играть карты на акураси.
Please sign in to reply.

New reply