forum

한국어 가사는 어떨지 궁금...(한국곡에 한하여)

posted
Total Posts

한국곡에 한국어 가사를 넣는것에 어떻게 생각하나요?

좋다.
76.47%
나쁘다.
11.76%
기타 의견(리플에 달아주세요.)
11.76%
Total votes: 17
Topic Starter
arien666
[한국어 포럼이 생겨서 좀 대단한듯]
네...

한국곡이 좀 있긴 있지만(음협이 여기 발견하면 모두 망하는거<)
가사가 없는것에 대하여 약간의...?(사실 한국어를 영어로 직역하는것도 힘들죠.)
그래서...

과연 한국곡에는 한국어 가사를 넣어보는게 어떨지 궁금한데
과연 여러분들의 생각은 어떤지 궁금합니다.

추신.그러나 여기 발견하면 음협때문에 망하는건 변함없을듯<
dudgns88
osu!에서는 일단 비트맵엔 영어만 넣으라고 한거 겉던데.

한국어 넣으면 좆ㅋ망
minyeob
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
Sonnyc
한국어 가사를 넣는것은 상당히 좋은 아이디어입니다.
다만 스토리보드를 할줄 알아야...
Hakujitsumu
다른 노래로 다시 해보려고 하는데,

한국어 가사로 할까요?

아니면

한국발음을 영어가사로 할까요?
Please sign in to reply.

New reply