Интересно послушатт ваши истории
ИнтересноVinceration wrote:
В моей родной дыре несколько лет назад не было нормального интернета, поэтому мы пользовались локальной сетью со своим видеохостингом, куда заливали видео бояре с доступом в глобальный интернет. Вот однажды туда кинули видео "Как лучше стрелять в играх" содержание думаю всем понятно, стрелять я так и не научился, но игра из видео затянула
ЛадноVaniels wrote:
Услышал как-то что можно жать по кругам под аниме опенинги от одногруппника, решил попробовать. И да, я додик.
Интересная историяSheonai wrote:
Я состоял в беседе в ВК по одной малоизвестной игре, где любили говорить обо всём, кроме самой игры, которой эта беседа посвящена. И вот однажды там разгорелся жестокий спор о том, какая музыкальная игра наилучшая. Один из участников этого спора начал скидывать свои реплеи из osu!, что меня очень заинтересовало. Я посмотрел несколько видео по osu! на YouTube, а позже и сам начал играть.
понятноI KiskA wrote:
Об осу знал ещё в далеком 2015 году, но ни как не решался начинать играть. Потом увидел в рекомендациях ютуба видео, "Как начать играть в осу" меня игра ещё сильнее зацепила, и я начал играть. Много раз бросал игру, но все ровно возвращался.
от слидана. разсказывал про точность в сиэсго.Helfy0 wrote:
А я вот благодаря осу перестал смотреть аниме почти полностью(ну ток ван-пис смотрю и мангу гинтамы читаю).Urchok wrote:
благодаря осу узнал про многие аниме и еще добавил в плейлист разных песен
Канал Slidan, там кароч была приколюха чтоб аим в кс тренировать кидаем куриныe яйца из окна многоэтажки по прохожим, и там он ещё про осу рассказал. Про кс забил полностью, перешел на осу.Helfy0 wrote: