О, мой выход. Т.к. я живу в городе, в котором нет абсолютно никакой наземной связи с большой цивилизацией, то на 160к его населения приходилось 20 гб/c трафика (большую часть которого забирало градостроительное предприятие), а следовательно и бешенные цены за интернет, например, самый крутой тариф стоил 3к за 16 гб в месяц. Ну и у нас появились всякие локальные сервисы с видео, с фильмами, пару торрентов и несколько игровых порталов, где люди могли поиграть с маленьким пингом на пиратских серверах. И вот, несколько из таких порталов пришли к тому, что захотели сделать свои стриминговые сервисы. На одном из них меня однажды и завлекла такая не притязательная на первый взгляд игра, как осу. Интернета тут много не надо (пак из всех ранкнутых карт валялся у нас на одном из трекеров), пинг ни на что не влияет (а он у нас был 300+), ну и я просто до жути любил и люблю соревноваться во всяких мелочах, вот и поставил себя целью превзойти того чувачка, что стримил эту игру (это я сделал в итоге за 2 года). И хотя, когда у нас появился нормальный (более-менее) интернет, я иногда забрасывал на месяцок другой игру, но в итоге всегда возвращался и все еще очень люблю ее.
P.S. Кстати, после этого я почти перестал играть в любые другие игры, соотношение наверное где-то 20 к 1 по времени, которое я уделяю осу и другим играм