forum

Работает ли драйвер Hawku с планшетом UGEE M708?

posted
Total Posts
7
Topic Starter
dvr3l1vn
Я решил попробовать установить драйвер Hawku к моему планшету UGEE M708, и у меня появилась ошибка MSVCP140.dll, пошарив в интернете, я нашел решение проблемы с помощью установки, Microsoft Visual Studio 2015, и понял что файл является одним из компонентов этого драйвера, (из-за чего и запускалась проблема собственно).

Но дело в том что даже после установки драйвера у меня до сих пор выскакивает ошибка, есть ли варианты решения проблемы?

И ещё добавлю, я знаю что все совместимые устройства можно увидеть в tablet.cfg , Но я видел как чел на ютубе каким то образом добавил свой планшет который не входил в конфиг программы, и можно ли сделать с моим планшетом так же?
NithirLard
Попробуй связаться с разработчиком opentabletdriver
Topic Starter
dvr3l1vn

NithirLard wrote:

Попробуй связаться с разработчиком opentabletdriver
Спасибо за совет, попробую
MyAngelDocien1
в драйверах есть списки с поддерживаемыми устройствами...
Topic Starter
dvr3l1vn

omgoutSTA wrote:

Прям Америку открыл, я же написал, что в конфиге нашел все устройства + я знаю что есть readme файл, если повнимательней прочитать то что я написал, то я упомянул чела с ютуба который обновил конфигурацию, с помощью фрагмента кода, добавив свой планшет, которого изначально не было в конфиге.
Ri Rel

dvr3l1vn wrote:

omgoutSTA wrote:

Прям Америку открыл, я же написал, что в конфиге нашел все устройства + я знаю что есть readme файл, если повнимательней прочитать то что я написал, то я упомянул чела с ютуба который обновил конфигурацию, с помощью фрагмента кода, добавив свой планшет, которого изначально не было в конфиге.
Получилось? Мне просто тоже надо сделать такое
k45h4107

Ri Rel wrote:

dvr3l1vn wrote:

omgoutSTA wrote:

Получилось? Мне просто тоже надо сделать такое
хавку устарел, используй опентаблетдрайвер
Please sign in to reply.

New reply