1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted

pacmanmania wrote:

finalnya di AFA Indon pls biar rame
ga dateng di wo gitu ya ._.
posted
ga dateng ya di dis gimana dh lw
posted

pacmanmania wrote:

ga dateng ya di dis gimana dh lw
peraturan macem apaan -______-
posted
posted
posted
asik ada shotgun senorita ~
posted
ga pewe semua Q__Q
btw

Niva wrote:

~ FINAL ~




[list][*] AYA - OVER NIGHT [Insane]
OVER NIGHT gaada diff Insanenya juga? ?_?
posted
kk Niva , no pain no game nya linknya dibenerin .__.

Map pool finalnya sesuatu ah '-'
posted
wdw tiebreak nya wdw
posted
posted

Niva wrote:



  1. xi - Time Files [Another]
this<3
posted

Gatyaa420 wrote:

Eve IX wrote:

http://osu.ppy.sh/mp/985966


kok
loh sih.... eror kali Gat?
posted
Tie breaknya :<
posted
mmpus augoeides
bagi yg spinnya slow poor u
posted
yah :( gw average 360 mampus gw
posted
Umm, well, sorry tadi pagi gw post-nya buru-buru xD - sedikit ralat, mohon maaf atas kekeliruannya:

  1. nano - No pain, No game yang digunakan untuk mappool final adalah yang ini, diff Insane (mapped by xsrsbsns) -> http://osu.ppy.sh/s/60785
  2. Untuk AYA - OVER NIGHT, diff yang akan dimainkan adalah Hard + DT (yes, map itu nggak ada insane-nya, sekali lagi maaf ada sedikit kelalaian :3)
posted
lel suram tie-break augoeides
posted

Niva wrote:

  1. nano - No pain, No game yang digunakan untuk mappool final adalah yang ini, diff Insane (mapped by xsrsbsns) -> http://osu.ppy.sh/s/60785
im done
posted
asick no pain no game nya punya xsrs
posted
Sayang augo teibrek.

Kalau masuk nomod gua pilih, kan akhirannya sick tuh.
show more
Please sign in to reply.