forum

Как тренироваться на 4 звезды ?

posted
Total Posts
11
Topic Starter
Drake67
Привет ребят , я хотел бы у вас узнать как новичку тренироваться на 3-4 звезды , и как вообще тренироваться ?
Banilla Bacher
Здравствуй, как говорят многие осеры. Плэймор = скилл.
Играй больше и прогресс будет виден.
Amy Fanboy
Нужны горы, водопады, главное свежий воздух.
websterzxc
Просто играть все больше и больше, уделять игре много времени стабильно каждый день, если ты конечно же хочешь тут чего-то добиться.
Вообще посоветую одну хорошую методику, по которой я чуть-чуть продвинулся в своем скилле и стал играть карты на звезду выше.
Я играл только на 3-х звездах и со временем учился играть с модами HR HD и DT, когда как сопоставлял их вместе и играл. Как только у меня стало лучше получаться играть и я без проблем с двумя из вышеперечисленных модами мог фкшнуть карту, я решил переходить на мапы большего уровня.
Конечно на 4 стар мне удалось научиться не сразу, т.к. маппинг для меня в то время был в новинку, а играю я на мышке и быстро новый маппинг и фичи особо не освоишь.
Моя методика заключалась в том, что я тупо шел играть на 5 стар мапы и играл 4 с HR по несколько часов в день, даже не надеясь на какой-то ХОТЯ БЫ пасс любой из этих карт.
Через пару дней мне стало все легче и легче играть на 4 звездах, и теперь я спокойно могу, хоть и не фкша каждую мапу, играть с HRHD и отдельно с DT.
Играя карты намного выше своего уровня ты начинаешь привыкать к тому маппингу, AR-y, скорости, темпу игры и т.д., тем самым потом переключаясь на уровень ниже (Когда ты 3 стар игрок пошел на 5 стар и можешь потом играть на 4) тебе просто становится легче играть и всё.
Freezard
Посмотрел твой профиль. Я бы очень рекомендовал забить на моды, твоя главная цель сейчас - научится стабильно выбивать полное комбо на 3ёх, а затем на 4ёх звездах. Старайся играть в первую очередь карты, которые длятся дольше 3ёх минут. StreamPractice и JumpPractice карты лучше не открывай(с непривычки кисти и пальцы начнут болеть, а тебе этого совсем не надо).

По-крайней мере я бы точно сказал это самому себе года 4 назад, когда только Осу открыл.
herobrine
плеймор
Plumbirb
Рекомендую играть карты всех типов, и на хорошем уровне держать все скилы. Не играй то, что можешь фкшнуть почти каждую попытку, но и не играй те карты, где вообще не понимаеш что происходит. Но с твоим плэйтаймом просто нужно больше поиграть (и не играй так рано с таким количеством модов, не спамай ретраями)
dwrsh
Бро, надо тренироваться
tEm04ka
Присоединяюсь к ответу >websterzxc
Я играл на 3-х звездах довольно долго, примерно месяца так 3-4. Кроме того я старался пасснуть мапу на 5* (Eyes Half Closed (фармилка с простыми паттернами)). Она длится примерно 6 минуть, но читалку неопытного игрока может развить. Есть и минусы - еси ты не знаком с джампами и стримами лично, то лучше не надо. Только руки себе переломаешь.
websterzxc верно сказал, за исключением модов. Я считаю, что надо привыкать к родному AR для начала и видеть карту (without HD anyway). Тебе нужно играть 5*, 4*. И можешь не надеяться пасснуть хоть какую-то. Тебе важно научиться их читать. Советую иногда играть любимки (иначе только рейтинг себе понизишь). Хотя, 3* можно играть на HR. Ты быстрее к AR 9-10 привыкнешь.
Плеймор.
Topic Starter
Drake67
Cпасиб всем за ответы вроде как начал лучше играть )
RJbyM
прогресс за 8 месяцев поражает
Please sign in to reply.

New reply