forum

Сняли пп

posted
Total Posts
32
Topic Starter
o_OrLd_
не могу понять почему сняли пп
FsTGr
Rlsiik
ребаланс
Repentance
НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПРОСТО СЫГРАЛ КАРТУ, А ОТНЯЛИ 250!!! КАРАУЛ
Amy Fanboy
Первый раз такое, что минус места, но пп не поменялся, ну да ладно
Во время ребаланса есть проблемы с подсчётом пп, Osu просто пересчитало их после игры.
Twi-x
Караул, pp украли
Rezkiiiiiy
Значит ставлю новый топ плей, думаю ух +pp, НА -21pp, НА -350 мест, каво? Экскюзимуа? Это из-за ребаланся так жмыхнуло?
zontyceop
Какая жалость...
Synerg1
У меня забирают 5 раз ,я постоянно апаю эти 1000 пп ,а меня постоянно с утра по 100-200 пп забирают по приколу
adraxin
реально как
Ymnaia_Moska
сняли пп потому что ты не умеешь играть
Sam_3001
Было 2к pp ща 1940 круто
MICU

Sam_3001 wrote:

Было 2к pp ща 1940 круто
Ваш рейтинг до ребаланса составлял триста тысяч, после — уже двести. Вы поднялись на сто тысяч чуть ли не за сутки. Разве это не круто?
Kurisu_Makise2

Rezkiiiiiy wrote:

Значит ставлю новый топ плей, думаю ух +pp, НА -21pp, НА -350 мест, каво? Экскюзимуа? Это из-за ребаланся так жмыхнуло?
Ха, ставлю новый топ скор, думаю, что дадут pp, а дали только писечку лизнуть и забрали 59pp и 9к мест
Freezard
-70 пп, но обогнал при этом 30 тысяч человек, ничего не делая.
Мне нравится.
И теперь у меня появился наконец-то смысл фармить стримы.
Amy Fanboy

Freezard wrote:

-70 пп, но обогнал при этом 30 тысяч человек, ничего не делая.
Мне нравится.
И теперь у меня появился наконец-то смысл фармить стримы.
А по ощущениям баффнуло всякую уродливую фигню с бёрстами двойками и тройками(всмысле мои любимые карты), хотя я и стримы пытаюсь играть.
terroreyes

MICU wrote:

Sam_3001 wrote:

Было 2к pp ща 1940 круто
Ты был 300к плеером по рейтингу, а теперь уже 200к. Разве это не круто?
ого ,ты жив

как по мне - ребаланс идеален с точки зрения уменьшения значения на шорт маппах .да ,сейчас проблема с техно маппами(надеюсь исправят)а вообще ,я сейчас не особо фармлю (может быть два раза в месяц попытаюсь в дт что нибудь ,но не более ) и вам советую
RJbyM

Synerg1 wrote:

У меня забирают 5 раз ,я постоянно апаю эти 1000 пп ,а меня постоянно с утра по 100-200 пп забирают по приколу
Ну пеппи тварь внаглую забирает рр у молодых талантов
Soma228

Synerg1 wrote:

Та же штука, набирал pp и отнимали, заново сейчас апнул почти 1500pp, сыграл мапу и хоп - сразу -800pp. Странно, ведь из-за ребаланса, по идее, не могло, так как отняли только сейчас
tompeq

Soma228 wrote:

Synerg1 wrote:

Та же штука, набирал pp и отнимали, заново сейчас апнул почти 1500pp, сыграл мапу и хоп - сразу -800pp. Странно, ведь из-за ребаланса, по идее, не могло, так как отняли только сейчас
Вернуть должны были
Hokage Faster
сняли -132 как с куста, хотя просто играл и прошел карту не лучше
Baboon4

Hokage Faster wrote:

сняли -132 как с куста, хотя просто играл и прошел карту не лучше
Ребаланс очередной наступил. -245пп, интересно что там так порезали, джампы небось еще сильнее.
UPD это временный эффект, ребаланс еще не ввели, система в эти дни поломана, смысла смотреть на пп сейчас нет. Джампы наоборот бафнули, а точнее аим. В купе с ребалансом кривой пп от акки в сторону поднятия минималки пп, имеем теперь патч для дт фармеров лакибоев с приличным кол-вом полтинничков :)
но про количественное изменение ничего не сказано, мб не критично.
Amy Fanboy
Ещё три ребаланса и вернёмся в 2016. Или меня до 6 дигита скинет. А может и то и то.
Repentance
У меня этот, русский импрув: пп сняли, в игру больше года не играю, а ранг растет
neko_gerl
а че всмысле, я очень долго не играла может пол года не помню и у меня вообще все пп сняли. Это как
Repentance

neko_gerl wrote:

а че всмысле, я очень долго не играла может пол года не помню и у меня вообще все пп сняли. Это как
Сыграй что-то и проиндексируется аккаунт, если долго инактивить - тебя уберут из топа, чтобы ты место не занимала.
mog71
На авито объявление висит
Grayn
нормально что я карту сыграл и у меня отняли 127пп?
Akiazuri

Grayn wrote:

нормально что я карту сыграл и у меня отняли 127пп?
Да
terroreyes
дефолт, у меня было 10к так то просто каждый раз снимают пп, твари
ArtemProfiGamer
Сняли 110000 мест просто так. PP не забрали, pp только растёт и растёт.
Сначала я не заметил как у меня пропали 30000 мест.
А после прохождения одной карты я увидел как слетело 80000 мест!
Вижу у других тоже просадки, но НЕ ТАКИЕ ЖЕ. Ребаланс жесток.
(Надеюсь мне ничего не будет за то что я встревожил этот форум, просто для меня важно написать об этом и узнать мнение)
Rewairu

ArtemProfiGamer wrote:

Сняли 110000 мест просто так. PP не забрали, pp только растёт и растёт.
Сначала я не заметил как у меня пропали 30000 мест.
А после прохождения одной карты я увидел как слетело 80000 мест!
Вижу у других тоже просадки, но НЕ ТАКИЕ ЖЕ. Ребаланс жесток.
(Надеюсь мне ничего не будет за то что я встревожил этот форум, просто для меня важно написать об этом и узнать мнение)
Систему пп меняют, потом нормально всё будет и выправится.

home/news/2024-10-28-performance-points-star-rating-updates
Please sign in to reply.

New reply