forum

이럴때 어찌해야 하나여.......

posted
Total Posts
Topic Starter
ScarletSisters
제가 마트료시카 하드 히든걸고 하는데 랭킹 3위에 듬........이거 아무래도 버그 같은데.....(제가 악의로 버그 쓴게 아닙니다.어떻게 되다 이렇게 됨 ㅜㅜ)
이거 어찌해야 하나여.... 버그리포트에 신고해야되나여?
Norman

와 콤보수.. 직접 플레이 영상은 보지 못했지만 권한 높은 분들에게 도움을 받으세요!

Norman wrote:

와 콤보수.. 직접 플레이 영상은 보지 못했지만 권한 높은 분들에게 도움을 받으세요!
네....근데 어느 분한테 도움을 요청해야 할까여..?
Gloria Guard
BATs 과 osu dev 그리고 Admin이라는 그룹에 속해있는 사람을 찾아가서 문의 하시기바랍니다.

그리고 이런글은 잡답스레드에 남겨주시기바랍니다
Sure
버그라서 페피 포함 개발자들이 해결하지 않는 이상은 BAT이 할 수 있는건 이런 버그가 있다고 알려주는 거 외엔 없습니다.
그리고 이 버그는 이미 알려져 있는 상태예요.
KRZY

Gloria Guard wrote:

BATs 과 osu dev 그리고 Admin이라는 그룹에 속해있는 사람을 찾아가서 문의 하시기바랍니다.

그리고 이런글은 잡답스레드에 남겨주시기바랍니다
스레드 세울만 했어요

ykcarrot wrote:

버그라서 페피 포함 개발자들이 해결하지 않는 이상은 BAT이 할 수 있는건 이런 버그가 있다고 알려주는 거 외엔 없습니다.
아.....근데 이 버그로 인한 제 점수가 이미 사람들에게 많이 알려졌으면 페피가 바로 해결하지 않나여? 한 2일 됬는데.......
KRZY

gjwns wrote:

ykcarrot wrote:

아.....근데 이 버그로 인한 제 점수가 이미 사람들에게 많이 알려졌으면 페피가 바로 해결하지 않나여? 한 2일 됬는데.......
상대적으로 우선순위가 낮은 버그기 때문에 처리하는데까지 시간이 좀 걸릴지도 몰라요 ㅋㅋ
현재 11일 지났는데 아무 소식도 없네여.....혹시 이 버그 그냥 묻혀버린건가여? 아무나 답변좀 해주세여 ㅜㅜ
아 그리고 복구되면 제가 그동안 비트맵 여러개 했는데 그(버그 발생전 랭킹)에 할당하는 pp를 주나여?
Kim Jin Seok
저도 태고하면서 콤보 뻥튀기는 매우 많이 겪어봤습니다.

근데 처음에는 님처럼 많이 걱정됬었는데 여러 번 일어나는걸 보고 "굳이 나에게는 한정되는 버그가 아닌 모양이구나. 하고많은 사람중에 나한테만 이렇게 일어날 리 없잖아?" 생각하고(실제로도 그랬음) 무시했네요.

그리고 제 주변 사람들, 그리고 유명한 랭커들을 보아도 그런 버그가 있다고 해서 스탭들이 기록을 지워버리거나 콤보만 수정해주는 경우는 보지 못했습니다.

즉 바꿔 말한다면, 리포트가 들어와도 스탭들이 요령껏 무시해줄 겁니다. (버그가 아니라 정당한 기록인걸 아니까)

자신만 튀는 콤보가 보기 껄끄러우신 거라면 딱히 대책은 없지만... ㅇㅇ

Kim Jin Seok wrote:

저도 태고하면서 콤보 뻥튀기는 매우 많이 겪어봤습니다.

근데 처음에는 님처럼 많이 걱정됬었는데 여러 번 일어나는걸 보고 "굳이 나에게는 한정되는 버그가 아닌 모양이구나. 하고많은 사람중에 나한테만 이렇게 일어날 리 없잖아?" 생각하고(실제로도 그랬음) 무시했네요.

그리고 제 주변 사람들, 그리고 유명한 랭커들을 보아도 그런 버그가 있다고 해서 스탭들이 기록을 지워버리거나 콤보만 수정해주는 경우는 보지 못했습니다.

즉 바꿔 말한다면, 리포트가 들어와도 스탭들이 요령껏 무시해줄 겁니다. (버그가 아니라 정당한 기록인걸 아니까)

자신만 튀는 콤보가 보기 껄끄러우신 거라면 딱히 대책은 없지만... ㅇㅇ
음...알겠습니다........이 상황이 된지 벌써 2주가 거의 된 걸 보면 아무일 없을 것 같네여 걍 무시하고 게임해야겠군여 쩝.... 감사합니다 ㅎㅎ
Please sign in to reply.

New reply