forum

Как научится читать AR выше 10

posted
Total Posts
11
Topic Starter
FleXxCTeP
Всем ку хочу научится читать ар выше или хотя бы играть с хр кто нить может помоч?
_Hades
Самый стандартный совет, уровень совета ,,Обычный,, , эффективность совета ,,Обычный,, , доп. эффекты - Отсутствуют. :

//ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ\\
\\ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠPlay more...ᅠᅠᅠᅠ//
phosphorous
Скины, гамма на мониторе, плеймор.
killian
В ДТ есть одна особенность, помимо АРа, прибавляется БПМ, который тоже дает сложности в чтении. По факту. надо постепенно повышать планку, начиная с ар 8(или выше, если ты уже можешь), постепенно доходя до 8.5 и пытаясь найти карты с бпмом выше 220 после ДТ. Конечная цель, после которой развитие пойдет более линейно - ар9 и 180 бпм, которые в ДТ становятся 10.3 и 270.
В качестве вспомогательного инструмнента можно использовать McOsu, где можно манипулировать скоростью и АРом так, что бы играть чуть выше зоны комфорта.
_kurechi
Качаешь скин рафиса 2018, делаешь вармап и хуяришь 10.3
st_rim
Встречный вопрос: как за 5 дней игры бустануться с 400 до 3,6к? 🤔
Repentance

phosphorous wrote:

Скины, гамма на мониторе, плеймор.
Чтобы привыкнуть к неправильным цветам? Это не так работает, важно соблюдать баланс, если меняешь параметры монитора: поиграл с такими настройками - вернул дефолт или откатил еще на меньшие чем дефолт и смотришь кинч или просто пользуешься монитором, иначе нет смысла - глаза просто привыкнут к измененным, это все кратковременный эффект с гаммой.
HonorableWiz
Играй просто либо дт либо хр,через время само придёт,я лично через дт учился в читалку ар10
el1zze
Играй карты с ар больше 10 по 30 минут каждый деньᅠᅠᅠᅠ
vert1kss

MeramiMint wrote:

карт с AR больше 10 нету, это нужно играть DT на AR 9 или же DTHR (тут могу ошибатся) с AR 7
RJbyM

vert1kss wrote:

MeramiMint wrote:

карт с AR больше 10 нету, это нужно играть DT на AR 9 или же DTHR (тут могу ошибатся) с AR 7
ну да, а в чем проблема то собственно
Please sign in to reply.

New reply