Вечер\ночь\утро\день добрый! Я восхищаюсь игроками, которые освоили мод HD и я бы хотел научится играть этот мод, но не знаю как начать. Я могу играть DT и FL на нормальном для меня уровне, ведь читать NM я умею (как ни как 3к рр ). С HR дела обстоят немного иначе. Для меня он сложен не только потому, что я не могу в хороший аим, но еще он ведь разворачивает карту, а для меня, это просто жесть, сразу карта становится неиграбельной .
А вот HD... он не делает практически ничего, что несомненно для меня большой плюс. Но этот мод для меня ломает игру и я не могу это описать. Может у вас есть идея, как учить HD? Спасибо всем кто ответит на данный пост.
(извиняюсь за такое кол-во воды, просто я вообще впервые пишу пост и еще не знаю как в 2 словах описать все самое важное)
А вот HD... он не делает практически ничего, что несомненно для меня большой плюс. Но этот мод для меня ломает игру и я не могу это описать. Может у вас есть идея, как учить HD? Спасибо всем кто ответит на данный пост.
(извиняюсь за такое кол-во воды, просто я вообще впервые пишу пост и еще не знаю как в 2 словах описать все самое важное)