forum

Как учить hidden?

posted
Total Posts
11
Topic Starter
whitelinesnffer
Вечер\ночь\утро\день добрый! Я восхищаюсь игроками, которые освоили мод HD и я бы хотел научится играть этот мод, но не знаю как начать. Я могу играть DT и FL на нормальном для меня уровне, ведь читать NM я умею (как ни как 3к рр :D). С HR дела обстоят немного иначе. Для меня он сложен не только потому, что я не могу в хороший аим, но еще он ведь разворачивает карту, а для меня, это просто жесть, сразу карта становится неиграбельной :D.
А вот HD... он не делает практически ничего, что несомненно для меня большой плюс. Но этот мод для меня ломает игру и я не могу это описать. Может у вас есть идея, как учить HD? Спасибо всем кто ответит на данный пост.
(извиняюсь за такое кол-во воды, просто я вообще впервые пишу пост и еще не знаю как в 2 словах описать все самое важное)
Veterok
Играй лёгкие карты с хидденом.
Camii-
Вопрос должен быть простым, но я сам на него не могу ответить, потому что играю HDHR еще почти с самого начала игры в осу. Но если вспоминать, как я учился, то изначально, я играл только HR без HD, для того чтобы читать перевернутые карты и привыкнуть к AR10. После того как освоился, я начал играть с HD. На данный момент, ты можешь попробовать играть онли HR, позже, когда привыкнешь, включать HD. Если играешь DT, то можешь пробовать играть с ним на AR 8,5 (по ощущениям он как AR10). По моему мнению учиться играть c HD на AR10 проще, чем на более низком. (Хотя это, может быть, и не так). В любом случае, чтобы учиться играть с HD, нужно с ним чаще играть.
-Besomorph
В общем, то хидену не учатся, его практикуют. Это же не наука какая-то лол. Хиден в этом плане самый лёгкий из предоставленных модов, потому что он не усложняет характеристики мапы. Поэтоу-то его и выбирают как парный мод.
Esutarosa
шпаргалки писать
wonko

WhiteMoD wrote:

Как учить hidden?
играючи

хидден тренится онли плеймором, ты можешь даже свой нынешний старрейт играть с хидденом, либо что по ниже. Лично я его не "учил", а просто играл что видел. У этого мода (и не только у этого) нет особого приколдеса в виде, вот чтобы его начать "учить" нужно играть определённые карты, купить определённый gameur chair. Просто играй его да и всё, со временем всё придёт.
MICU
HD нужно не учить, а учиться читать. Я думаю, что его даже можно назвать самым простым модом: просто нажимай себе на круги после их исчехновения, а там через час или два тренировок проблем с HD уже совсем не будет. Вот и вся суть, как мне кажется.
wonko

MICU wrote:

...Просто нажимай на кружки в тот момент, когда они полностью исчезнут...
ар10+ сказал привет.
Helfy0

WhiteMoD wrote:

Вечер\ночь\утро\день добрый! Я восхищаюсь игроками, которые освоили мод HD и я бы хотел научится играть этот мод, но не знаю как начать. Я могу играть DT и FL на нормальном для меня уровне, ведь читать NM я умею (как ни как 3к рр :D). С HR дела обстоят немного иначе. Для меня он сложен не только потому, что я не могу в хороший аим, но еще он ведь разворачивает карту, а для меня, это просто жесть, сразу карта становится неиграбельной :D.
А вот HD... он не делает практически ничего, что несомненно для меня большой плюс. Но этот мод для меня ломает игру и я не могу это описать. Может у вас есть идея, как учить HD? Спасибо всем кто ответит на данный пост.
(извиняюсь за такое кол-во воды, просто я вообще впервые пишу пост и еще не знаю как в 2 словах описать все самое важное)
playmore
ITWolf
Чётко следуй ритму, а не появлению кружков.
xnzy

katalashka son wrote:

ebat' ti loh
Please sign in to reply.

New reply