forum

Не засчитывает результат.

posted
Total Posts
13
Topic Starter
votetoprekol
Часто бывает такое, что я прохожу карту на хорошую "отметку", но результат не засчитывается. Допустим я прошёл карту на В день назад и сегодня прошёл её на S, но оно не отображается ни в игре, ни в профиле. Что делать?
Veterok
В локальном топе хорошая отметка есть?
Какую карту играл?
Topic Starter
votetoprekol

Veterok wrote:

В локальном топе хорошая отметка есть?
Какую карту играл?
Играл XXXTENTACION SAD!. В локальном топе есть.
Veterok
Не отображается в профиле, ты имеешь ввиду в "последних играх за сутки"?
Возможно, оно там появится через какое то время.

Если не появляется, возможно, пропадал интернет.
Topic Starter
votetoprekol

Veterok wrote:

Не отображается в профиле, ты имеешь ввиду в "последних играх за сутки"?
Возможно, оно там появится через какое то время.

Если не появляется, возможно, пропадал интернет.
Интернет врятли. Но прикол втом, что если я пройду эту карту на то же S её раза 2, то отображаться будет.
Не отображается в игре. Ну там есть score list и там стоит не та отметка. Хотя прошёл я лучше чем в предыдущие разы.
Veterok
А в локальном топе нужный скор стоит на первом месте?
Может у нового скора очков меньше?

Просто если такое происходит, то это бывает очень редко.
Ceotom
Нужно спрашивать не есть ли скор в локальном топе, а был ли открыт локальный топ во время игры. Чтобы скор 100% отправился нужно держать открытым онлайн лидерборд.
Veterok

Ceotom wrote:

Нужно спрашивать не есть ли скор в локальном топе, а был ли открыт локальный топ во время игры. Чтобы скор 100% отправился нужно держать открытым онлайн лидерборд.
Если постоянно открыт локальный топ, значит шанс что скор не отправится увеличивается?
Ceotom
Появляется шанс того что игра даже не попытается его отправить
terroreyes

Ceotom wrote:

Появляется шанс того что игра даже не попытается его отправить
первый раз слышу
Ceotom
Это появляется явно при каких-то условиях, я думаю при импорте большого количества карт или при наличии большого количества карт, не знаю. С этим вполне реально не встретиться.
Nanachi444
Жиз, я прохожу карту на s ранг, но игра засчитывает результат как A ранг (причём прям на моих глазах происходит эта анимация "отката")
emotionalbranch

Ceotom wrote:

Это появляется явно при каких-то условиях, я думаю при импорте большого количества карт или при наличии большого количества карт, не знаю. С этим вполне реально не встретиться.
Так вот что это было.. Правда, редко, но бывало такое, что просто не засчитывала скор. Как будто я ничего не играл. Спасибо за пояснения.
Please sign in to reply.

New reply