forum

Как проходить стримы на ГП?

posted
Total Posts
8
Topic Starter
Strofe
Всем привет! Месяца 2 назад купил себе графический планшет, а до этого играл на мышке и спокойно проходил стримы. Когда перешёл на ГП у меня появились проблемы со стримами. Когда включаю RX они проходятся нормально, но когда я его выключаю появляется очень много миссов, пробовал перейти на мышь и стримы проходились нормально, как и раньше. Надеюсь на вашу помощь, всем спасибо.
st_rim
Дружище, какие стримы на 200рр? Учись играть, познавай основы, затачивай руки. А вообще, лично для меня, игра на гп гораздо комфортнее, чем на мышке, мне это дало хороший буст. Я довольно долго привыкал, а ты, видимо, ещё не освоился, в этом и проблема. Играй более простые карты, найди свой хват, свою область, комфортную для игры, научись держать перо на картах с фк 1000+. Как большинство и советуют - плеймор.
KETTEX
...
krautz sieberg
Ну, тут отдельный игроков аспект решает — фоллоу аим (следовать наводить). Не привык ты к графическому планшету и следовать наводить у тебя отстает от твоего следовать наводить на мыши.
_kurechi
f10 нажать мб
Topic Starter
Strofe
Всем спасибо!
MICU
Товарищ, стримы на Вашем уровне вещь достаточно сложная. Не бегите вперёд паровоза. Касательно проблем с прожатием, мне кажется, у Вас включены кнопки мыши в настройках, вследствие чего, когда кончик стилуса касается поверхности, osu! думает, что одна кнопка уже нажата, из-за чего кнопка на клавиатуре не работает корректно. Это можно исправить, нажав в игре кнопку «F10» или отключив вручную эту опцию в настройках.
wlax
Бро, у тебя 200 пп, какие стримы ? Сейчас тебе во первых до настоящих стримов еще далеко, а во вторых отключи кнопки мыши в настройках (или нажми F10), я думаю в этом часть проблемы.
Please sign in to reply.

New reply