forum

Что можете посоветовать глядя на мою статистику

posted
Total Posts
7
Topic Starter
FremLock
Хотелось бы лучше научиться играть и начать играть 5* карты, но что-то не получается. может есть какие-то советы для улучшения игры?
wlax
Плеймор))
st_rim

FremLock wrote:

Хотелось бы лучше научиться играть и начать играть 5* карты, но что-то не получается. может есть какие-то советы для улучшения игры?
Даже я не играю 5*, для меня слишком сложно, 4,5* максимум. Могу тебе посоветовать только плеймор. Играй больше и разные мапы. Короткие стримы, джампы, старайся проходить на фк раз за разом. Так и точность повысить, и стамину, сам не заметишь, как начнёшь проходить то, о чем раньше и не думал. Это то, как я тренировался и продолжаю до сих пор.
terroreyes
хех ,хоть я и сам не очень большого уровня игры ,я бы даже сказал бы ниже среднего ,но я бы всем моего уровня и ниже посоветовал бы играть хидден ,тк как очень помогает читать ,а так как всегда плеймор) можно еще играть дт и хд и хрхд .хидден очень помогает при игре .хотя опять же тварь ли я фармящая или право имею тебе что-то советовать .тк как опять же я сам не большого уровня игры ,но 5,5 стар мапы пассаю(вообще люблю пофармить)
KOKMATI
Плеймор
deaftong
play more
Kudou Chitose
пока играй дальше 4* карты; чем стабильнее ты будешь, тем проще тебе будет играть и 5* карты, и даже более сложные

ну и, конечно, играй не только джампики, а любые карты
Please sign in to reply.

New reply