forum

Как экспортировать карты из Osu!Lazer?

posted
Total Posts
7
Topic Starter
Tildo
Я столкнулся с проблемой, решил потестить Osu!Lazer, экспортировал все карты из стабильной версии, но потом лазер надоел и я решил удалить экспортные карты внутри самого Osu!lazer, и тут у меня возникла проблема, удалились карты из стабильной версии Osu!, но в лазере они по-прежнему остались. Найдутся ли люди, которые смогут объяснить как сделать обратный экспорт карт из Osu!Lazer? Прошу не теряйте ваше драгоценное время на ответ: "Скачай все заново". 20к карт я не буду качать заново.
Ceotom
Карты не должны были удалится при удалении из лазера. Вы не пользуетесь какими-либо программами для очистки системы?

А так, самый адекватный ответ это:
Скачай всё заново

Менее адекватный ответ это воспользоваться программами для восстановления удалённых файлов, которые уже могли затеряться и половина карт скорее всего получятся битыми

И ещё два варианта которые вам не понравятся:
community/forums/posts/7687895

Или теперь можно ещё открывать каждую карту в редакторе и экспортировать в файл, потом импортировать в стабильный клиент.
Topic Starter
Tildo
Да, я видел ваш вариант упомянутый 6 месяцев назад, но он мне тоже к сожаление не подходит.
Сам я нашел небольшую программу на гитхабе, которая конвертирует карты из лазера обратно в .osz https://github.com/ringosham/Lazer-exporter

Но я не могу разобраться как это сделать.

А на счет удаления карт из стабильной osu!, для меня это загадка на уровне черных дыр в космосе.
И вариант с бэкапом не подходит, поскольку я уже форматировал этот диск.
Ceotom
Она их не конвертирует, она выгружает список карт из лазера и перекачивает карты заново. То есть это будет очень долго. Потом посмотрю как это сделать. Ответьте в теме если прочитаете это сообщение раньше, чем я посмотрю как работать с программой чтобы я мог ответить.

UPD: За 30 минут оно не смогло спарсить базу данных, да и если бы смогла то скорость скачивания была бы всё равно низкой. Мне кажется проще будет начать сначала.
Iphone095
Только что попробовал и все получилось с помощью этой программы.Нажал beatmap под export(справа) и выбрал куда.За минуту все экспортировалось.
neshpaki4

Iphone095 wrote:

Только что попробовал и все получилось с помощью этой программы.Нажал beatmap под export(справа) и выбрал куда.За минуту все экспортировалось.
как??? она больше не запускается...
Dan4ikTeam
d
Please sign in to reply.

New reply