forum

Купил стикер на гп

posted
Total Posts
8
Topic Starter
olimp
Сап, осач, прикупил, значит, стикер на планшет, чтобы скрыть унылое черное исцарапанное месиво красивой картинкой. В полиграфии распечатал на глянцевой бумаге, наклеил и почти сразу же отклеил. Это абсолютно неиграбельно. Перо не только не скользит, но и царапает картинку. Это мой косяк, что взял не то или наклейки не для игры драгом?
Учиться играть ховером не собираюсь - уж лучше говна по вене, как говорится
killian
Как я знаю, обычно берут ламинированные наклейки. Не уверен, подразумевалось ли это под словом "глянцевый".
В целом, не стоит ожидать от наклейки тех же "оригинальных" ощущений, как и от игры на обычной поверхности ГП, но от ее материалов они могут быть как-то приближены к идеальным.
Я на ГП наклеил обычное защитное стекло, ощущения немного другие, перо более мягко скользит и при этом поверхность не портится. Можно попробовать рассмотреть этот вариант (и наклеить наклейку под стекло, разницы все равно не будет).
Leonid_Krasniy

olimp wrote:

Сап, осач, прикупил, значит, стикер на планшет, чтобы скрыть унылое черное исцарапанное месиво красивой картинкой. В полиграфии распечатал на глянцевой бумаге, наклеил и почти сразу же отклеил. Это абсолютно неиграбельно. Перо не только не скользит, но и царапает картинку. Это мой косяк, что взял не то или наклейки не для игры драгом?
Учиться играть ховером не собираюсь - уж лучше говна по вене, как говорится
У меня точно такой же планшет и картинку я глянцевую распечатал, у меня уже почти месяц все отлично, даже приятней стало водить, картинка не царапанная(играю 1-2ч в день)
Topic Starter
olimp
Ну, видимо, мне ее действительно не проламинировали, заскамили на сотку, блин :(
Leonid_Krasniy

olimp wrote:

Ну, видимо, мне ее действительно не проламинировали, заскамили на сотку, блин :(
Я насколько знаю можно сделать на матовой самоклеющейся бумаге, говорят это даже лучше чем глянцевая
Topic Starter
olimp

Leonid_Krasniy wrote:

Я насколько знаю можно сделать на матовой самоклеющейся бумаге, говорят это даже лучше чем глянцевая
Мне как раз таки предлагали на выбор - глянцевую или матовую, я глянцевую выбрал, т.к. думал, что именно она мне нужна.
Но тут опять же встает вопрос о ламинировании.
Кто-то еще советовал виниловые наклейки, но у них ценник какой-то конский, да и опять же, не факт, что оно играбельным будет
Leonid_Krasniy

olimp wrote:

Leonid_Krasniy wrote:

Мне как раз таки предлагали на выбор - глянцевую или матовую, я глянцевую выбрал, т.к. думал, что именно она мне нужна.
Но тут опять же встает вопрос о ламинировании.
Кто-то еще советовал виниловые наклейки, но у них ценник какой-то конский, да и опять же, не факт, что оно играбельным будет
В самой типографии можно попросить об ламинировании
killian

olimp wrote:

Виниловые наклейки, как мне кажется, будут как раз-таки приближены к стеклу, нежели к исходной поверхности граф планшета. А дальше уже дело вкуса и привычки.
Please sign in to reply.

New reply