forum

.

posted
Total Posts
7

На чем вы играете?(ответ изменить нельзя)

Мышка+клавиатура
18
42.86%
Планшет+клавиатура
19
45.24%
Только мышь
4
9.52%
Че то другое)
1
2.38%
Total votes: 42
Topic Starter
muxk
.
wlax
Тебе в любом случае потребуется клава, если хочешь продвигаться в игре.
killian
Переучивание займет очень недолгое время, но при этом эффект будет почти сразу, как привыкнешь т.к. с правой руки спадет половина работы
Paradaise
Знаю одного чела, у которого 7к пп и он говорил, что если бы он не был таким упрямым и стал играть клава+мышь, то добился бы намного больших успехов, поэтом у однозначно клава+мышь стоят потраченного времени.
MICU
Ранее здесь была абсолютная субъективщина, к которой не стоит прислушиваться, поэтому я удалил её. Хочу извиниться перед каждым прочитавшим её за введение в заблуждение и возможные доставленные негативные эмоции.
Vasteri
Хоть я и поздновато, но пробуй сразу альтернейт (постоянное чередование пальцев), иначе потом могут быть проблемы с обучением этому плейстайлу. Лучше его сразу выучить, он довольно полезен. Ну а потом и на синглтап перейти можно.
killian

Vasteri wrote:

Хоть я и поздновато, но пробуй сразу альтернейт (постоянное чередование пальцев), иначе потом могут быть проблемы с обучением этому плейстайлу. Лучше его сразу выучить, он довольно полезен. Ну а потом и на синглтап перейти можно.
У людей, которые учили альтернейт тоже бывают проблемы с переходом на сингл, поэтому имхо разницы особо нет в каком порядке изучать
Please sign in to reply.

New reply