forum

ПК или ноут? Вопрос про клавиатуру

posted
Total Posts
9
Topic Starter
Youkohime
Как игра на ноуте с ГП, а не на ПК повлияет на прохождения бёрстов, стримов, лонгстримов, дезстримов?

Я не знаю какой тип клавы имеет мой ноут, но, наверное, ножничный как у всех, а не механический, а все твердят, что без мехы с красными свечками не видать импрува в high bpm-стримах. Хоть я играю и меньше полугода, очень плохо прохожу 4*, но мне уже попадаются бёрсты, "семинотные ноты" (типа надо быстро 7 раз нажать на одно место) и т.п., поэтому я хочу научиться жать стримы, но у меня ничего вообще не получается, даже стрим-практисы пробовала.

Докупить клаву нет возможностей сейчас. Я не могу практиковаться дальше и не париться, потому что Я ХОЧУ ПРОХОДИТЬ СТРИМЫ ХОТЬ КАК-ТО, Я ХОЧУ ЭТОМУ НАУЧИТЬСЯ ХОТЬ НЕМНОГО УЖЕ СЕЙЧАС.

Есть ли тут эксперты, подскажите, реально ли нельзя нормально прожимать стримы на ноуте с НЕ механической клавиатурой?
oppeppuN
Доброго времени суток. Сам играл на ноуте некоторое время и стримы, бёрсты и тп прожимать было довольно сложно, но со временем ты привыкаешь ко всем девайсам. Я думаю, что до 4-5* на ноуте спокойно можно прожимать почти всё, а дальше будет проблематично (имхо). Так же при сильном дроче кнопок они просто могут вылететь посреди стрима или еще чего... так что нормальная клава необходима.
Repentance
Не свечками, а сви́чами(от англ. SWITCH - переключатель).
Ну ты просто можешь стереть мембрану на ноутовской клаве + вопрос удобства, на механике ты не паришься о том что что-то с клавой итд..
whoami__
Ну, я играю на ноуте и бёрсты прожимаю легко (почти). Для стримов стамины не хватает и довольно быстро сбиваюсь (сначала поочерёдно жму zx и в какой-то момент нажимаю, например, два раза z и сбиваюсь). Пока что в стримах не практиковался и играю просто в удовольствие, а не на скилл
_kurechi
Да похуй на чём играть лол) Посмотри на lkepler'а. Чел на ноутбучной клаве ставит скоры в хайакку на контроль и мидлбпм стрим мапах. Сам с такой на меху на редах перешёл и как бы в мехе нет ничего такого, да и как бы свитчи - это предпочтения. Мерами 300бпм на блюхах жал например.
RJbyM
Мне в манию на ноутбучной клаве играть приятней, чем на мембранке!
wlax
Просто играй карты со стримами и берстами, другого не дано. Можешь ещё синглтап потренить, лишним точно не будет.

Куречи, как же ты хорош....
Topic Starter
Youkohime
Спасибо, братцы! А то уж думала, что надо теперь тащить свои булки до магазина техники, но, видимо, это дело вкуса, а навыки - есть упорный труд)
_kurechi

nicolie wrote:

Куречи, как же ты хорош....
Да да я
Please sign in to reply.

New reply